Korban Ancol
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Korban Ancol
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    Korban Ancol

    senior sekalian gw mo share keluhan neh...T_T
    gw pas turun tol ancol dari arah cawang da gitu ngelewatin jalan Ancol yg deket pom bensin itu.jalannya ga karuan da gitu ujan deras...+macet...lg pas lewat mobil wa keparut terus da gitu knalpot tenggelem pas gw tau tenyata knalpot gw tuh da banyak air mpe jalan tuh ngedengar suara air nya...selain itu knalpot mpe miring...gara2 keparut...nah yg gw mo tanyain tuh ga apa tuh knalpot gw kerendem aer mpe gt?kata temen seh ga apa katanya nti bisa nguap klo sering kita bawa jalan mobilnya...bener tuh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    betul. loe pake jalan 1 jam pasti dah kering tuh...huehehehe

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bawa jalan aja, kalo berhenti nyalain mesin lamaan dikit biar nguap.

    Kalo pake muffler type tanabe atau HKS hati-hati glass wool bisa rusak, suara bakalan sember, bisa juga karat didalam knalpot.

    Bawa ke tukang knalpot buka keringkan pasang.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bawa jalan aja, kalo berhenti nyalain mesin lamaan dikit biar nguap.
    Kalo pake muffler type tanabe atau HKS hati-hati glass wool bisa rusak, suara bakalan sember, bisa juga karat didalam knalpot.
    Bawa ke tukang knalpot buka keringkan pasang.
    Thanks
    Aerio_standard

    Gus ..
    serius loo kalau HKS atau Tanabe bisa karatan dalam nya ??
    kan Stainless Steel bro ..
    Hmm ... kalau karatan .. duit di atas 1 jt melayang gawat juga ..
    :shock: :shock:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Iya bro, kalo tanabe asli yg stainless steel 304 sih gak akan karatan, nah kalo tanabe jadi-jadian yg masalah tuh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    tapi kalau ngelewatin banjir ..
    gw pikir juga semua knalpot akan bermasalah ..
    yang bikin masalah adalah lumpurnya ..

    Lobang knalpot kalau dah ketutup lumpur , efeknya sama kayak pake pipa tanpa muffler ..

    :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    bawa jalan n geber2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Waaaah ada yang senasib sama gueee kemaren
    knalpot gue jg kemasukan air di situ, sampe bunyi crot crot... eh blep blep... abis langsung gue geber abis sih biar ngecrot... eh muncrat semua airnya... moga2 gak ada yg 'tekdung'...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    satyr
    Guest
    kalo crot2 bukan knalpot mobil loe. tapi knalpot daging :lol:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu bunyi crot2 gara2 goyang kali mobil loe di ancol fei

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANCOL 15 feb '09
    By NyA ^vIE^ in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd February 2009, 09:28
  2. ANCOL 15 feb '09
    By NyA ^vIE^ in forum Jabodetabek
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2009, 07:23
  3. Monster Air di Ancol
    By Pendekar in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 15th November 2008, 14:03
  4. WTA: contest di Ancol 20-21 Juni
    By connection in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 19th June 2008, 15:28
Back to top