..::: [HELP PLease] NANYA TWEETER VifA :::..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ..::: [HELP PLease] NANYA TWEETER VifA :::..

    GUys, Mohon bantuannya Neh..

    MakLum gw Newbie gt. .

    Gw mo nanya apa bedanya Tweeter Vifa XT25 ma Vifa OTTiMo?

    Gw search di Yahoo kok ga ada Tweeter Vifa OTTIMO !!!!

    BAgusan yg mana Guys kuaLitas antara type diatas..

    Trus Harganya Murah yg mana Guys. . .

    THANKS. . .

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ottimo , logic , opus, segalanya itu cuma nama "sandi"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Nama "sandi" versi siapa boss minds?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    versi pabriknya di china sana
    karena XT 25 juga uda gak ada di "arsenal" vifa denmarknya kalo ga salah

    www.d-s-t.com

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    VIfa buatan China...masa sich...?

  7. #6
    pucho
    Guest
    better XT25 than ottimo

  8. #7
    jenggot
    Guest
    setau gw ottimo adalah kelas vifa yg dibuat di Surabaya tujuannya utk dpt membedakan kelas harga & kualitasnya (dibuat paket).

    kalo xt25, pl17wg dsb itu adalah nomor serial dari produk vifa denmark, jadi vifa ottimo itu tweeter & midnya pasti punya no. serialnya

    setau gw sih begitu, tolong koreksi kalo gw salah yah, thx

  9. #8
    v-ten
    Guest
    cuman mo nimbrung ...semua merk Vifa masih bikinan Denmark not China.

    vifa xt25 cobain di pasangin sama Vifa PL deh ...midbassnya jago banget tuh trus buat swara atasnya extended banget without fatiqing.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trus bedanya XT25 biasa ma RingRadiator tuuh apaan Guys ????

    Gw ditawarin Baru XT25 RingRadiator Rp1,3jt tuuh mahaL ga yaa...

    Thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh ya teserah deh tapi yang jelas, bentar lagi kayaknya no more vifa karena tymphany as the new "chairman" of D-S-T group have decided to "stop" vifa (masih butuh konfirmasi sih, tapi beberapa driver unggulan kaya P13 , XG 18, dll. kayanya masih terus produksi).
    pengganti vifa -> peerless_vline

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. Replies: 29
    Last Post: 20th December 2010, 18:04
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  5. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
Back to top