air sus 4 civic fd
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 58 Secs

    air sus 4 civic fd

    tmn2 mao tny nih...kalo air sus yg merek air lift, chassistech, dll brpaan yah n dmn beli nya? trus ada yg khusus buat civic fd gk? kalo ada yg tau ttg topic ini tolong bantuin yah...thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    chassistech ke herman, airlift kayanya bisa ke autostyle deh.. airrunner ke concept.. cmiiw..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    btw mobilnya yg warna silver yg 199 yah? kemaren malem ke ex yah??hehheee.. keren bos..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    hati2 pilih barang2 air suspension...ingat jgn terpengaruh harga :smt001
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    concept klapa gading bro.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 58 Secs
    calz: herman itu mana yah? autostyle dmn bos? hehe...iyah...accord lo yg item itu kan? mantep tuh bro...demen gw liat nya...hehe.btw lo tmn kazuya jg kan?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 58 Secs
    autoplus: wew...mksd nya?hehe...klo gt advice dunk bos...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by simonyet
    autoplus: wew...mksd nya?hehe...klo gt advice dunk bos...
    heheh sy enggak boleh nyuruh atau saran satu tempat krn sy enggak punya wewenang ke sono :smt001 ...yg perlu km cari tau history,pengalaman yg udah make merk2 tsb...dan aftesales sarvicenya bgm?....dan pokoiknya harus tau detail brg....kalau belum pengalaman sih hati2 mendingan km ambil lewat bengkel langganan km (yg ngrti loh) solanya harga jg sama kok,,,krn enggak mungkin lebih mahal krn harga antar bengkel dan ke user langsung beda.....dan org bengkel pasti ngerti...heheh itu saran aja soalnyaa sy baca km enggak tau supplier2 air susupension....hari2 byk juga bengkel yg ngaku dia importir langsung...hati2 di boongin krn kalau dia masukin sendiri dan enggak ngetop pasti aftersales service dia jelek....
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    Quote Originally Posted by simonyet
    autoplus: wew...mksd nya?hehe...klo gt advice dunk bos...
    heheh sy enggak boleh nyuruh atau saran satu tempat krn sy enggak punya wewenang ke sono :smt001 ...yg perlu km cari tau history,pengalaman yg udah make merk2 tsb...dan aftesales sarvicenya bgm?....dan pokoiknya harus tau detail brg....kalau belum pengalaman sih hati2 mendingan km ambil lewat bengkel langganan km (yg ngrti loh) solanya harga jg sama kok,,,krn enggak mungkin lebih mahal krn harga antar bengkel dan ke user langsung beda.....dan org bengkel pasti ngerti...heheh itu saran aja soalnyaa sy baca km enggak tau supplier2 air susupension....hari2 byk juga bengkel yg ngaku dia importir langsung...hati2 di boongin krn kalau dia masukin sendiri dan enggak ngetop pasti aftersales service dia jelek....
    ok2...thx yah buat info nya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    A

    iya bos accord item cupu.. hhehehe...

    herman di jec custom itu.. autostyle itu yg di sunter..concept yg di kelapa gading broo... lo punya budget berapa duid dulu bos ? disesuaiin dolo ajah dengan budgett...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top