kasih advice dunks....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kasih advice dunks....

    buat semua master,suhu,dan teman"
    gw lagi nyari amplifier monoblok( "D" Class) yang harganya dibawah satu Jtaan untuk mendrive 2 buah Sub 10", @200watt, 4 ohm .... kira" rekomendnya merek apa yah??kalo bisa sih yg uda punya nama...thx yah buat recomendnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: kasih advice dunks....

    Quote Originally Posted by rad2_kuss
    buat semua master,suhu,dan teman"
    gw lagi nyari amplifier monoblok( "D" Class) yang harganya dibawah satu Jtaan untuk mendrive 2 buah Sub 10", @200watt, 4 ohm .... kira" rekomendnya merek apa yah??kalo bisa sih yg uda punya nama...thx yah buat recomendnya
    Mungkin ada mas..Namanya Integra. Tapi seken ya. Mas cari-cari aja di bursa seken di forum ini

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih integra cocok buat main SQ ato SPL?

    ada rekomend lain ga bro????

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo mo baru sih susah bro cari monoblok di bawah 1 jt yg bagus....
    yg lumayan di atas 1jt semua
    yg bagus2 malah di atas 5jt
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo mo baru sih susah bro cari monoblok di bawah 1 jt yg bagus....
    yg lumayan di atas 1jt semua
    yg bagus2 malah di atas 5jt
    bwehehe... sungguh bijaksana..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rad2_kuss
    nih integra cocok buat main SQ ato SPL?

    ada rekomend lain ga bro????
    Kalau SPL amplinya kelas D tapi kalau SQ kelas AB 2 kanal bridge. Kalau kelas D dipakai SQ, menurut saya SQ-nya ditabrak..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    hmm....

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah 1jt??? :smt011 Berat2...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 12:13
  2. Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 09:22
  3. Help me dunks about cefiro
    By godspeedproject in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th June 2007, 18:58
  4. tanya dunks,,
    By isman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2005, 17:59
Back to top