bikin ceper AVEO ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    bikin ceper AVEO ???

    Master master help donk,
    aku mau ceperin AVEO ku tapi dikarenakan lowering kit nya belon ada, jadi mo custom aja...
    kira2 per yang cocok dari mobil apa ya ????
    thanks for the suggestion

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Waduh boz...bawa ke tukang per aja...klo pake per after market sih mungkin agak mahal, tp klo pake per mobil lain mungkinsekitar 300-400rban

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    memangnya tukang per tu tau ya klo nanti gantinya pake per mobil apa ???
    thanks for comment

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Pasti tau bro...btw lokasi di mana? klo di selatan bawa aja ke ceper baru di jln h.nawi

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    wah klo aku di Samarinda, nggak ada daerah selatannya hehe...
    BTW thanks bro
    tapi klo ada yang tau kira2 ganti pake per mobil apa is highly appreciated karena aku blon tau klo disini ada tukang per mobil .....
    help plisss

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bikin Bodykit untuk Chevrolet Aveo
    By mario_qren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2013, 09:44
  2. WTB : lowering kit/custom per ceper chevrolet aveo LT 2005
    By extreme_kaze in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2013, 17:43
  3. bikin body kit bemper depan chevy aveo 2005
    By ogluk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2010, 09:53
  4. [WTA] bikin apv ceper!
    By mochamad_iqbal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2008, 21:56
  5. bikin ceper galant???
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2008, 09:51
Back to top