Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 369
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/316496
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Wink Toyota Soluna AL-50 GLi '00

    Horas Medan ! Saya pengguna Toyota Soluna izin parkir yah. Awalnya beli mobil ini dalam keadaan 2nd. karena juga dari dulu pengen punya Toyota Soluna GLi tahun 2000 warna biru, yang akhirnya nemu pada saat bulan Oktober 2010 dengan keadaan ala kadarnya. Dan kendaraan ini yg sampai sekarang selalu setia menemani..

    Project awal sih pengen buat gaya Rally, dengan pake velg Enkei Compe Rally mungkin pilihan terbaik :


    By farizi at 2012-02-15


    By farizi at 2012-02-15


    By Farizi at 2012-02-15

    Running on Enkei RPF-1


    By farizi at 2012-02-15


    By farizi at 2012-02-15

    Running on Enkei Tuning SC14


    By farizi at 2012-04-29


    By farizi at 2012-07-10

    And Finally new Fitment ! WedsSport TC05


    By farizi at 2012-08-09


    By farizi at 2012-08-15

    Spesifications :

    Exterior & Body :
    - OEM Paint Job
    - Head Lamp OEM Toyota Soluna 2000
    - Sign Lamp OEM Toyota Soluna 2000
    - Tail Lamp OEM Toyota Soluna 2000
    - OEM Grille Toyota Soluna 2000
    - OEM Front Bumper
    - OEM Rear Bumper
    - Universal Rubber Ducktail
    - Green Window Tint 40% by Sun Control

    Engine & Performance :
    - Stock Engine 5A-FE 1500 cc
    - Engine Oil by Motul
    - ApexI Open Filter (Ori) + Piping Intake
    - Header Custom 4-1 Short
    - Resize exhaust pipe from 1,25inch to 1,5inch
    - NGK BK6E A-Series Spark Plug
    - Muffler OEM AE101 with Stainless Tip

    Chassis & Wheels :
    - WedsSport TC05 (Ori from Japan/Asahi) 14x6,5 8x100 et.22
    - Accelera 185/60R14
    - Custom Springs
    - Front Shock Absorber Tokico Toyota, Rear Shock Absorber SHRC Adjustable
    - Painted Brakes

    Interior & Cockpit :
    - Front Seats OEM Toyota Soluna
    - Rear Seats OEM Toyota Soluna
    - Steering Wheels OEM Toyota Soluna (3 Spoke)
    - Shift Knob OEM Toyota Soluna
    - Head Unit Pioneer

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax Gan !

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wih mantep soluna ny..slam kenal lae.wkakakak..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    [EastCrew]
    Posts
    197
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om itu per nya potong apa gmn?
    sama cover rem nya pake merk apa ya?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mustanggt View Post
    wih mantep soluna ny..slam kenal lae.wkakakak..
    Tq om, salam kenal juga ya om xixixi

    ----------

    Quote Originally Posted by Aldy77 View Post
    om itu per nya potong apa gmn?
    sama cover rem nya pake merk apa ya?
    Tu per nya std Soluna om tapi dipotong
    Cover Rem cuma di cat doang om warna gold, biar terlihat klinis aja om..
    Btw thanks ya om uda mampir kesini, salam kenal ya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,703
    Power
    110 
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    memang mantap kali deh Solunanya om Farizi..salut buat TSVC Medan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    [EastCrew]
    Posts
    197
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Farizi View Post
    Tq om, salam kenal juga ya om xixixi

    ----------



    Tu per nya std Soluna om tapi dipotong
    Cover Rem cuma di cat doang om warna gold, biar terlihat klinis aja om..
    Btw thanks ya om uda mampir kesini, salam kenal ya
    iya om haha nice car, per potong brp bro? tapi kan per bawaan soluna teralu empuk haha ga gesrot om?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    memang mantap kali deh Solunanya om Farizi..salut buat TSVC Medan
    vios nya om bas juga mantep tuh, jadi penasaran nih nunggu perkembangan si Silver

    Makasi ya om bas dah mampir kemari.. BRAVO TSVC !

    ----------

    Quote Originally Posted by Aldy77 View Post
    iya om haha nice car, per potong brp bro? tapi kan per bawaan soluna teralu empuk haha ga gesrot om?
    xixixi makasi yaa om kemaren cuma dipotong aja om, tapi lupa ane berapa ulir.. tapi yg jelas pake ban 195/50R15 depan rapat 2 jari ke fender, terus yg belakang 2 longgar ke fender om..
    Emg bener om per bawaan soluna empuk banget, tapi kalo perpaduan shock nya isi gas, jadi bisa seimbang om.. Masi enak dibawa harian dan gak gesrot om kalo ditumpangi 4orang

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    76
    Power
    Online
    5 Days 13 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP

    UP

    UP

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by TollRacer View Post
    UP

    UP

    UP
    Tq om, sekalian sundul malam ahh

  12. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta - Pontianak - Medan
    Posts
    3,483
    Power
    25 
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cakep om soluna nya....
    Simple n keren modif nyaa...

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Cakep om soluna nya....
    Simple n keren modif nyaa...
    Tq Om Speed_holic.. Makasi ya om uda mampir kemari

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    118
    Power
    Online
    3 Hrs 20 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah master tsvc muncul nih hehehhe
    itu ada foto di petronas bandung ya ? apa saya yg sok tau om hehehehe

    mantep om butuh pencerahan banyak buat boil saya nih bos hehehehe

    nitip ya bos www.modifika.si/314684 heheh

    sukses selalu om

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    125
    Power
    Online
    18 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    soluna kenceng yahh om ini pasti..salam kenal om

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by drawili View Post
    wah master tsvc muncul nih hehehhe
    itu ada foto di petronas bandung ya ? apa saya yg sok tau om hehehehe

    mantep om butuh pencerahan banyak buat boil saya nih bos hehehehe

    nitip ya bos www.modifika.si/314684 heheh

    sukses selalu om
    wah blm master om, masi junior ni om oh itu om, foto nya di Petronas di Medan om.. Domisili saya di Medan om Drawili
    Oke Om, segera meluncur ke TKP, salam kenal ya om dari Rizi

    ----------

    Quote Originally Posted by gil_boy View Post
    soluna kenceng yahh om ini pasti..salam kenal om
    wah gak om, cuma std doang kok om salam kenal juga ya om gil_Boy dari Rizi

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TSVC - Toyota Soluna minimalis dari Chapter Medan
    By TSVC Jakarta in forum Toyota
    Replies: 270
    Last Post: 15th July 2014, 10:34
  2. Replies: 164
    Last Post: 3rd July 2014, 15:47
  3. TSVC - Toyota Soluna Hitam dari TSVC Medan
    By TSVC Jakarta in forum Toyota
    Replies: 112
    Last Post: 13th February 2013, 18:19
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd January 2012, 12:17
  5. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
Back to top
Cartens