wtb = proyektor lampu universal/ copotan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs

    wtb = proyektor lampu universal/ copotan

    sesuai judul,.
    jangan mahal2 yah,.
    proyektor nya ajah, yg bulet2 tuh,.

    pm ajah,.
    thx,..
    YM = ryu_virgo

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    up
    YM = ryu_virgo
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 3 Mins 52 Secs
    di toko jual lampu ada kok..
    yg special lmpu mbil..
    kl mau cb pm gw aja..
    gw bntu dikenalan gw.thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    pm sent bro, thx ya,.

    up
    YM = ryu_virgo
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    up
    YM = ryu_virgo
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    up siang2
    YM = ryu_virgo
     

  8. #7
    Kalau ada yg H1 boleh juga nich
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    sekalian up
    memang nya udah ada yang sanggup bikin retrofit sekarang bos ?
    shaeing2 donk kalo ada info
    thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    wkwkwk, kmaren gw msh ada. skrg dah abis.

    minggu dpan dapet stok lagi.

    projectornya nissan teana yang ada selenoid. jadi bisa ngedim pake magnet di projectornya.
    2 jt nett kalo mau..

    thx
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  11. #10
    Yg murah aja bro, buat custom fog lamp soalnya punya Xenon H1 nganggur nich.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu proyektor eks terios
    By beruangsirkus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th April 2010, 22:58
  2. wta sinar lampu proyektor
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 3rd April 2010, 01:51
  3. lampu proyektor toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 19:29
  4. Numpang nanya Lampu proyektor
    By BeBeQZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 5th February 2006, 11:17
Back to top