[ASK] Repaint velg
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    [ASK] Repaint velg

    Minta rekomendasi repaint velg yang murah dan rapi donk di Jakarta.. Kena brp duid seh kalo 4 ban?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    NAUFAL CREATIVE solusinya..
    Mas Daned namanya..
    BSD tempatnya..

    ntr jg nongol.. ya gak mas daned?
    :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    sama bro, gw jg lagi nyari tempat repaint yg ok di jakarta.. klo bisa dikasih pinjeman velg juga, cz repaint kan ga bisa 1 hari selesai?? tolong pm ke gw yah alamat&harganya.. thx bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89
    sama bro, gw jg lagi nyari tempat repaint yg ok di jakarta.. klo bisa dikasih pinjeman velg juga, cz repaint kan ga bisa 1 hari selesai?? tolong pm ke gw yah alamat&harganya.. thx bro..
    Setuju banget neh.. Soalnya ga ada velg cadangan lagi. Sehari harusnya bisa selesai ya.. Masukin oven.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    NAUFAL CREATIVE solusinya..
    Mas Daned namanya..
    BSD tempatnya..

    ntr jg nongol.. ya gak mas daned?
    :smt003 :smt003 :smt003
    Tempatnya kejauhan kalo di BSD. Huhuhu..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    iye.. kalo BSD kejauhan boss.. kalo bisa di daerah jakut aja.. gw tinggal di sunter..pada ngelupas velg gw gara2 byk jalan rusak, batu2nya pada loncat..

    pernishnya musti yg bagus x yah??

  8. #7
    Prajurit
    Location
    sahari mountain
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu aja kok susah2 ceilee gaya gusdur aja..repair velg bisa ke so teknik batu ceper,pecenongan

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    sama bro, gw jg lagi nyari tempat repaint yg ok di jakarta.. klo bisa dikasih pinjeman velg juga, cz repaint kan ga bisa 1 hari selesai?? tolong pm ke gw yah alamat&harganya.. thx bro..
    aku kemaren dah post reply disni kok ilang yah ? padahal info yang dibutuhkan equinox ada lho ... mohon pencerahan kenapa ? kalo saya ada kesalahan posting mohon dimangapkan maklum ... meskipun dah lama join tapi baru2 ini ajah sering mampir ke sini ...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by parjon View Post
    aku kemaren dah post reply disni kok ilang yah ? padahal info yang dibutuhkan equinox ada lho ... mohon pencerahan kenapa ? kalo saya ada kesalahan posting mohon dimangapkan maklum ... meskipun dah lama join tapi baru2 ini ajah sering mampir ke sini ...
    mohon mangap ... ternyata aku reply nya bukan di tread ini jadi malu ... tapi yang dibahas sama-sama ngecet pelek ...
    sekali lai mohon maaf lho ... terutama kepada bung Momod ...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    NAUFAL CREATIVE solusinya..
    Mas Daned namanya..
    BSD tempatnya..

    ntr jg nongol.. ya gak mas daned?
    :smt003 :smt003 :smt003
    Kalau bole tau BSD nya dekat mana yah pak bos.. ane mau repaint velg jg nih,,

    Kalau repaint warna putih susu, per 4 pcs berapa duit yah..

    Mohon pencerahan nya.. thank's..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Repaint velg
    By GD3 ARF in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 10:57
  2. [ASK] Repaint velg..
    By Nandoni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2007, 09:42
Back to top