[WTB]NGK Power cable-Lancer GTi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    [WTB]NGK Power cable-Lancer GTi

    Pak,ada jual gak? urgently needed nih soalnya :smt006
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTB]NGK Power cable-Lancer GTi

    Quote Originally Posted by JDM fever
    Pak,ada jual gak? urgently needed nih soalnya :smt006
    Sorri, dah habis dan ngak pernah masuk lagi, soalnya jualnya susah banget, dan ngak bisa universal, kita hanya sedia yang speknya sama 1kohm/mtr. dan accessories kita jauh diatasnya , yaitu pressed terminal
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    oh ya?boleh minta picsnya pak?pressed terminal tuh maksudnya gmana ya?
    kalo pesen power cablenya bisa gak ya?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever
    oh ya?boleh minta picsnya pak?pressed terminal tuh maksudnya gmana ya?
    kalo pesen power cablenya bisa gak ya?
    power cable tuh maksudnya kabel yg buat ke power ya? kaya kabel RCA gitu?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Quote Originally Posted by JDM fever
    oh ya?boleh minta picsnya pak?pressed terminal tuh maksudnya gmana ya?
    kalo pesen power cablenya bisa gak ya?
    power cable tuh maksudnya kabel yg buat ke power ya? kaya kabel RCA gitu?
    Power cable tuh merk, kabelnya tetap kabel busi, press terminal tuh terminalnya model pres bisa lihat di thread dibawah:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=91102
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM fever
    oh ya?boleh minta picsnya pak?pressed terminal tuh maksudnya gmana ya?
    kalo pesen power cablenya bisa gak ya?
    bisa lihat di thread dibawah bro:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=91102
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Cable Power Vox 4 Awg....
    By razor_91 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2012, 11:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 09:57
  3. OEM / NGK POWER CABLE ???
    By rams_liberu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2009, 17:56
  4. [WTB]NGK Power cable-Lancer GTi
    By JDM fever in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2008, 10:25
Back to top