WTS Klakson Original Toyota Altis n Camry 99,999% baru!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs

    WTS Klakson Original Toyota Altis n Camry 99,999% baru!!!

    temen2 gw disuru temen gw jual klakson standar bawaan mobil mereka. ada all new altis, sama all new camry cuma ada 2 unit. di klaksonnya sih tulisannya merek denso, bentuknya keq klakson keong. yg altis mobilnya baru dateng td sore uda dicopot klaksonnya. jd bole dibilang baru. yg camry baru 1 minggu dipake da diganti hella new twin tone. harga 200rb nego d. klo mo tanya2 pm aj. ato contact 081510377899.
    segera menyusul :
    - rekaman suara mp3 klaksonnya. klo menurut gw mirip klakson bmw gtu deh.
    - gambar unit klaksonnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    200 ribu tu untuk 2 unit? or 1 unit?

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    in front my computer
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 28 Secs
    boss ini bunyinya tin atau yg kayak BMW boss..PM gua donk harganya..serius bgt nih..mau dipasang di swift boss...thx..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett nya boz.. brikut ongkir ya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    200 ribu tu untuk 2 unit? or 1 unit?

    THanks
    kt temen gw buat $epasang om. Jd klo mo ambil dua2nya 385 sama ongkir.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ann_think
    boss ini bunyinya tin atau yg kayak BMW boss..PM gua donk harganya..serius bgt nih..mau dipasang di swift boss...thx..
    kayak bmw bos. Uda gw tulis tu diatas hhehehe. Kalo tin sih itu py avanza innova. Pokoknya kalo mo denger klakson ini, lo ke showroom toyota pencet klakson all new altis, all new camry, harrier jg sama neh suaranya.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Cek pm all
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    baru beli lgsng copot???
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann
    baru beli lgsng copot???
    iye bro...mobilnya baru dateng sabtu kmaren. lsg dicopot yg corolla. yg camry gak lsg dicopot.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs
    yg camry da dibooked...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 1st November 2012, 04:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th November 2011, 10:43
  3. WTB : Toyota Camry / Altis
    By Alb2107 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2011, 21:26
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
Back to top