Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/316297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,716
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TSVC - Toyota VIOS tipe G'2004 B1953VB yang masih cupu


    Beberapa kali ganti mobil taksi ternyata hati memang terpikat pada Toyota Vios dengan kode rangka NCP-42.
    Sebelumnya pada tahun 2005 menggunakan Toyota Vios tipe G warna hitam lalu tahun 2009 ganti Toyota Limo yg mendapat julukan si Taksi Cupu dengan berat hati si Taksi Cupu mesti dijual karena suatu alasan, tidak disangka seminggu yang lalu kembali membawa pulang Toyota Vios tipe G tahun produksi 2004, sayangnya masih serba orisinil sehingga perlu dibangun dari awal lagi
    Bersyukur kondisi Toyota Vios tahun 2004 ini cukup baik dan kilometernya pun masih sedikit, sekitar 81 ribu KM. Nah iseng-iseng aja deh foto-fotonya posting disini sekalian minta petunjuk dari saran dari para master-master Vios di Modcom enaknya diapain nih ya Vios ini agar tampilan lebih menarik dan sedikit bertenaga

    Penampakan Vios Hitam terdahulu di tahun 2006



    Penampakan si Taksi Cupu yang baru saja terjual seminggu yang lalu



    Nah ini dia penampakan Vios yang baru saja diboyong ke garasi rumah seminggu yang lalu, modifikasi masih sangat sedikit dan bertahap untuk kedepannya. Modifikasi yang dilakukan diantaranya:
    Suspensi : Sport Kit Jamex
    Mesin : Header 4-1 custom dengan bahan Galvanis
    Eksterior : HID Lamp 10ribu Kelvin & LED Backlamp






    Masih banyak sekali nih kekurangannya benar-benar masih cupu

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh, reborn nih kayanya
    TD01W | SJI 283

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuaduh sayang bener yah bro dijual limonya
    bangun dari awal lg deh ya bro haha
    semangat2 deh, ganti velg dulu aja boss saran saya
    oiyaa itu LED backlampnya pake yang dari limonya ya? brp ya kira2 bos harganya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,043
    Power
    162 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 32 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah sayang bgt di jual, ayo om buat vios lebih kenceng lagi...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,600
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    metik apa manual ni bang??

    tinggal ganti pelk gede, pake tipi, audio gaul, interior elegan... wkwkkwkwkwkkkk salah kompor nih
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    76
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Widihhh

    Mobil kenceng nihhh

    Seyeeemmm

    Wkwkwkwkwk

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    872
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga bisa berjaya lagi di sirkuit sentul ya om bas

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,716
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by phenk View Post
    duh, reborn nih kayanya
    Hahaha..wew om chendra pertamax nih..mantapp..iya mesti bangun dari awal lagi..hiks..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,716
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fingerjaws View Post
    wuaduh sayang bener yah bro dijual limonya
    bangun dari awal lg deh ya bro haha
    semangat2 deh, ganti velg dulu aja boss saran saya
    oiyaa itu LED backlampnya pake yang dari limonya ya? brp ya kira2 bos harganya?
    Iya nih, dari awal lagi ngebangunnya..makanya lagi nabung dulu buat beli velg sama ban, makasih ya bro sudah mampir kesini, LED backlamp harganya 1,9jt

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    76
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP

    UP

    UP

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 226
    Last Post: 24th November 2013, 00:32
  2. TSVC - Limo Taxi Wannabe yang masih cupu
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 121
    Last Post: 9th September 2013, 16:24
  3. TSVC - TOYOTA VIOS 2004 dari Elegan menjadi JDM
    By TSVC Jakarta in forum Toyota
    Replies: 46
    Last Post: 9th March 2013, 02:25
  4. FS: TOYOTA VIOS tipe G 2004
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2012, 12:46
  5. TSVC - Toyota Vios tipe G rizkybas
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 152
    Last Post: 15th August 2011, 21:29
Back to top
Cartens
F20 Wheels