Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/316297
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TSVC - Toyota VIOS tipe G'2004 B1953VB yang masih cupu


    Beberapa kali ganti mobil taksi ternyata hati memang terpikat pada Toyota Vios dengan kode rangka NCP-42.
    Sebelumnya pada tahun 2005 menggunakan Toyota Vios tipe G warna hitam lalu tahun 2009 ganti Toyota Limo yg mendapat julukan si Taksi Cupu dengan berat hati si Taksi Cupu mesti dijual karena suatu alasan, tidak disangka seminggu yang lalu kembali membawa pulang Toyota Vios tipe G tahun produksi 2004, sayangnya masih serba orisinil sehingga perlu dibangun dari awal lagi
    Bersyukur kondisi Toyota Vios tahun 2004 ini cukup baik dan kilometernya pun masih sedikit, sekitar 81 ribu KM. Nah iseng-iseng aja deh foto-fotonya posting disini sekalian minta petunjuk dari saran dari para master-master Vios di Modcom enaknya diapain nih ya Vios ini agar tampilan lebih menarik dan sedikit bertenaga

    Penampakan Vios Hitam terdahulu di tahun 2006



    Penampakan si Taksi Cupu yang baru saja terjual seminggu yang lalu



    Nah ini dia penampakan Vios yang baru saja diboyong ke garasi rumah seminggu yang lalu, modifikasi masih sangat sedikit dan bertahap untuk kedepannya. Modifikasi yang dilakukan diantaranya:
    Suspensi : Sport Kit Jamex
    Mesin : Header 4-1 custom dengan bahan Galvanis
    Eksterior : HID Lamp 10ribu Kelvin & LED Backlamp






    Masih banyak sekali nih kekurangannya benar-benar masih cupu

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    986
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh, reborn nih kayanya
    TD01W | SJI 283

  4. #3
    wuaduh sayang bener yah bro dijual limonya
    bangun dari awal lg deh ya bro haha
    semangat2 deh, ganti velg dulu aja boss saran saya
    oiyaa itu LED backlampnya pake yang dari limonya ya? brp ya kira2 bos harganya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,017
    Power
    159 
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah sayang bgt di jual, ayo om buat vios lebih kenceng lagi...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,579
    Power
    68 
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    metik apa manual ni bang??

    tinggal ganti pelk gede, pake tipi, audio gaul, interior elegan... wkwkkwkwkwkkkk salah kompor nih
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    76
    Power
    Online
    5 Days 13 Hrs 17 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Widihhh

    Mobil kenceng nihhh

    Seyeeemmm

    Wkwkwkwkwk

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan 20113
    Posts
    867
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga bisa berjaya lagi di sirkuit sentul ya om bas

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by phenk View Post
    duh, reborn nih kayanya
    Hahaha..wew om chendra pertamax nih..mantapp..iya mesti bangun dari awal lagi..hiks..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fingerjaws View Post
    wuaduh sayang bener yah bro dijual limonya
    bangun dari awal lg deh ya bro haha
    semangat2 deh, ganti velg dulu aja boss saran saya
    oiyaa itu LED backlampnya pake yang dari limonya ya? brp ya kira2 bos harganya?
    Iya nih, dari awal lagi ngebangunnya..makanya lagi nabung dulu buat beli velg sama ban, makasih ya bro sudah mampir kesini, LED backlamp harganya 1,9jt

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    76
    Power
    Online
    5 Days 13 Hrs 17 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP

    UP

    UP

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Wah sayang bgt di jual, ayo om buat vios lebih kenceng lagi...
    Waduh..masih lama nih project buat ngencengi si vios.
    Mudah2an nanti di seri 1 Dragrace Sentul bisa ikutan di kelas 17 detik dulu..amin

  13. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,342
    Power
    12 
    Online
    3 Hrs 35 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    widih ngga bosan"nya beli vios terus

  14. #13
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,032
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 15 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, pecinta vios nih om rizkybas
    semangat bos!

  15. #14
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    92
    Power
    Online
    19 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sayang euy di jual limo'nya.
    Ayo semangat om, bangun vivi'nya...

    Mampir - mampir om ke thread ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054638095

  16. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    metik apa manual ni bang??

    tinggal ganti pelk gede, pake tipi, audio gaul, interior elegan... wkwkkwkwkwkkkk salah kompor nih
    Eh ada abang daniel..wartawan senior..ane diajarin dong tentang dunia jurnalis..hehehe..manual dong..klo matic mah mending main velg gede aja + bubut ke mercy tromolnya
    Waduh ngomporinnya parah bener itu..nt baru kesampaian 20 thn lagi

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 226
    Last Post: 23rd November 2013, 23:32
  2. TSVC - Limo Taxi Wannabe yang masih cupu
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 121
    Last Post: 9th September 2013, 15:24
  3. TSVC - TOYOTA VIOS 2004 dari Elegan menjadi JDM
    By TSVC Jakarta in forum Toyota
    Replies: 46
    Last Post: 9th March 2013, 01:25
  4. FS: TOYOTA VIOS tipe G 2004
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2012, 11:46
  5. TSVC - Toyota Vios tipe G rizkybas
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 152
    Last Post: 15th August 2011, 20:29
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali