wtb : ford focus hatch / nissan latio 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs

    wtb : ford focus hatch / nissan latio 2006

    ayo-ayo, ada yang mau jual g? ato gak punya info. susah banget ni nyari sekennya, apalagi latio. knapa sey orang-orang jarang yang jual?? bikin repot aja... haha..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up...up... ayo yang mau jual latio ato focus. gw sebenrnya lebih prefer latio. tapi kl gak ada, focus juga gpp.. hehe.. ayo..ayo.. yang punya info..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up..up..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    ada no hp
    bsa sms ke no hp gw gak??
    081932185332
    thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up..up... bwat yang punya latio tapi BU, gw siap untuk membeli.. hehe..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up.upp... ayo dong..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    up...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    naik level dari jazz wi? hehe..

    gimana kelanjutan cerita jazz lo? diganti asuransi?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    haha... mau ganti mobil yang lebih gagah lah.. masa badan gw gede mobilnya kecil. lagi pula gw trauma sama jazz, banyak banget yang ilang. ngaco... mobil gw udh diganti sama asuransi. 104 juta. tapi asli gedeg gw sama asurasi, kagak sesuai perjanjian. di polis mobil gw dihargai 107 jt atau harga pasaran saat ini, mana yang lebih murah. gw cari2 di mana2 jazz 2004 paling murah harganya 108 jt. artinya duit gw bakal diganti 107 jt, yang lebih rendah harganya. tapi tawaran asuransi pertama masa cuma 100 jt. harus marah2 dulu, cuma naek jadi 104 jt. gw lagi nyari mobil gantinya ni, cuma susah juga y nyari mobil seken. kl ada kabar yang mau jual latio kabarin dong.. kagak ada yang jual ni. payah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th March 2012, 06:03
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  3. Replies: 15
    Last Post: 18th June 2010, 10:22
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top