Silikon Motorsport
RS Speed
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/316186
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    My All New KIA Rio

    My All New KIA Rio
    Ubahan yg dilakukan di engine:
    *Busi Iridium Denso IXUH22 (bought from ebay)
    *Air Filter K&N (bought from ultrarev.com)
    *SIMOTA Turbo Ventilator (bought from ebay)
    Interior :
    *Sarung jok paten Mb Tech Camaro
    *Audio SONY
    Exterior :
    *Rear Spoiler (from Korea via ebay)
    *Emblem K (from Korea via ebay)
    Kaki-kaki :
    *Velg Advan 17 X 7"
    *Ban Accelera Alpha 215/45/17
    *Strut bar,Stabilizer,Front Lower Bar,Middle Lower Bar





    Asesoris langsung beli dari Korea (from ebay)

    Sticker

    Emblem


    Cover Steer


    Audio


    Jok and Plafon




    Strut Bar,Stabilizer and Lower Bar





    Tire Paint


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wow.. Meriah interiornya brow.., boleh dong review productnya... Soal performance dll. Lagi ngintip-ngintip mobil hatchback nih...,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    RIVER|side
    Posts
    301
    Power
    Online
    4 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih... mobil om Suprie mejeng dimari juga hehehe... mantap om...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Wow.. Meriah interiornya brow.., boleh dong review productnya... Soal performance dll. Lagi ngintip-ngintip mobil hatchback nih...,
    #Tarikan atasnya mantap
    #Kabin sangat hening,jadi tidak perlu lagi pasang peredam suara
    #Bantingan lumayan empuk

    ----------

    Quote Originally Posted by /alam View Post
    wuih... mobil om Suprie mejeng dimari juga hehehe... mantap om...
    Cuma sedikit tambahan aja..:-)
    # Tambah strut bar
    # Busi pakai Iridium Denso IXUH22
    # Air Filter pakai K&N
    penampakkan air filer antara K&N dan ORI


    terpasang di box filter


    Sticker penjelasan dari K&N,saya pasang di cover box filter

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya jadi juga my RIO pasang stabilizer..:ngacir:
    Testimoninya tunggu nanti malam atau besok yah....sore ini saya mau meluncur dari Balikpapan menuju Samarinda sejauh 120 KM..

    Next project : Front and Middle Lower bar



    Kemarin sore meluncur dari Balikpapan ke Samarinda
    Perbedaan yg terasa :
    *Kaki-kaki belakang terasa lebih rigid.Melibas jalan yg mulus tetapi agak bergelombang dan menurun menanjak,yg sebelumnya bagian belakang terasa goyang,setelah pasang stabilizer goyangnya jauh berkurang..Kalo "bokin" saya komennya"Yg belakang sekarang enggak membal lagi..:ngakak"
    *Bantingan"sedikit"jadi keras.Tetapi masih tetap nyaman kalo menurut saya
    *Makin mantap meliuk-liuk di daerah Bukit Soeharto dgn perpaduan strut bar dan stabilizer.Nikung dgn speed 80 kmh di gigi 5 masih bisa tanpa memakan marka jalan.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BSD, Tangerang Selatan
    Posts
    65
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 32 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    widihhh ilmunya boleh juga nih dari sesepuh bro viankirsta3
    update terus bro rencana ane mau bandingin all new rio sama i.20 enak mana

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg baru nempel di my RIO

    SONY XAV-722


    Steering Wheel Cover


    Red Line Moulding


    ----------

    Quote Originally Posted by qibehh View Post
    widihhh ilmunya boleh juga nih dari sesepuh bro viankirsta3
    update terus bro rencana ane mau bandingin all new rio sama i.20 enak mana
    Thanks Bro....
    Gak nyesel kalo ente mau punya RIO..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Online
    25 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Numpang Tanya Oom...dapetin emblem nya dimana ya...klo Oom Jual MAu dunk dijapri.....yg kedua itu Strutbar ama lower arm barnya merk apaan ya?di after market ada ya.......

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ego View Post
    Numpang Tanya Oom...dapetin emblem nya dimana ya...klo Oom Jual MAu dunk dijapri.....yg kedua itu Strutbar ama lower arm barnya merk apaan ya?di after market ada ya.......
    Emblem,steering wheel cover,red line moulding import dari KOREA via ebay...
    Strut bar dan stabilizer merk "Steuerbar"
    Bisa di call penjualnya di 08125876894

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pasang emblem and sticker




    Ganti warna velg


  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di kandasin dikit bro
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Sunter, Jakarta Utara
    Posts
    15
    Power
    Online
    44 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    canggiihhh.. hahaha, kebetulan ane baru mau beli si rio nih.. minta ajaran dari sesepuh ya nanti..

  14. #13
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,110
    Power
    30 
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sticker yg nempel di stabilizer kayak nya kenal nih ............

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GPS.Autotrack View Post
    di kandasin dikit bro
    Belum berani..di Kaltim jalannya pada babak belur..:-(
    Quote Originally Posted by egaputradarma View Post
    canggiihhh.. hahaha, kebetulan ane baru mau beli si rio nih.. minta ajaran dari sesepuh ya nanti..
    dengan senang hati bro...ane seringnya di Kaskus.Disana ada komunitas Rio

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Sticker yg nempel di stabilizer kayak nya kenal nih ............
    masa seh...senang juga kalo ada yg ngenalin..:-)

  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Pasang Middle Lower Bar

    Akhirnya jadi juga Middle Lower Bar terpasang di RIO ane...
    Penampakkannya :


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Tritala