lg pgn pdkt sm ce, minta tipsnya dong..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 110 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1091
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs

    lg pgn pdkt sm ce, minta tipsnya dong..

    modcomers..
    gw lg mau pdkt sm cwe nih..
    tapi ni cw dah 2 taun satu kelas sm gwe..

    waktu tahun pertama gw gak gt terlalu dket sm ni cw..
    walaupun satu kelas..
    baru mulai dket2nya pas akhir2 ini..awal mula gw bisa dket itu gara2 tiba2 dia nelp gw pas sore2 dah gt awalnya ngjak ngbrol ttg UAN,ngmgin ttg bocoran,karna gw yg ngurusin di bagian bocoran..hahahahaha.. karna bentar lg kan mau uan..eh tp gw kterusan ngbrol sampe satu stengah jam..entah ngbrolin kluarganya lah..dll..
    hehehehe...

    nah ini cw dketnya sama salah satu tmen dket gw di skolah..tp dket hanya sbg tmen dket, tmen buat curhat doang..
    ni cw jg tipe2nya tipe blajar, dah gt ga bisa plg malem..biarpun dia dah dkasih izin bwat bawa mbl sndri..

    gmn ya tips2nya biar gw bisa dket sm ni cw??
    butuh sarannya dongg... :smt003
    berhubung sekarang susah buat nyari situs2 begituan.. jd gw pgn terealisasi yg asli aja..hahahahaha..kidding2.. :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah...
    piktor juga ujung2nya.....
    hahah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    anjrit...masih skul bro...jangan mikir yg aneh2 dl...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    wahahhaahaha..kan gw td blg itu cmn kidding ujung2nya..gila aja gwe klo lgsung gw embat bgtu ...
    wakkakakaka...lgian si cwnya jg mana mau..

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    sering2 telp aja bro.. lalu ajak nge-date.. hehe...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    smsin n telp..yg penting perhatian dah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    weh, prasaan dulu TS yg bikin tred soal cewenya direbut sama temennya kan??

    skarang udah punya lagi? saluudd

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    disini yg ahli si peacemaker tuh.. ikutin apa kata dia.. peacemaker -> guru cinta.. he..he..he...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo lu mau liat tuh ceweq udah ada feeling sama lu...setelah lu sms or lu telpon tiap hari...suatu hari jgn lu telpon atau sms...kalo dia emang udah ada feeling..dia bakal nyari lu..hehehe....pengalaman pribadi...lagian jgn terlalu sering sms atau telpon lah, kata temen gw (ceweq lho ini), ceweq rada takut sama cowoq yg terlalu agresif...istilahnya lu maenin aja...kayak maen layangan...tarik ulur...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker
    smsin n telp..yg penting perhatian dah
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    kalo lu mau liat tuh ceweq udah ada feeling sama lu...setelah lu sms or lu telpon tiap hari...suatu hari jgn lu telpon atau sms...kalo dia emang udah ada feeling..dia bakal nyari lu..hehehe....pengalaman pribadi...lagian jgn terlalu sering sms atau telpon lah, kata temen gw (ceweq lho ini), ceweq rada takut sama cowoq yg terlalu agresif...istilahnya lu maenin aja...kayak maen layangan...tarik ulur...
    setuju bro!
    yg penting mah lo kasi perhatian dlu ke dya,abiz itu lo liat dah respon dya gmn ama lo,kya yg Yellow_River bilang.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Page 1 of 110 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta bantuannya dong gan
    By Yap.R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 20:13
  2. minta petunjuk dong..
    By yuliuswijaya186 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2009, 15:41
  3. Minta pendapat dong < WTA >
    By create in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2008, 05:07
  4. Minta pendapat dong!!!
    By darick in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 41
    Last Post: 29th October 2007, 01:58
  5. Minta Tips-tipsnya kalo mo beli 320i mnl
    By Best in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2005, 09:23
Back to top