Pembersih Kerak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Pembersih Kerak
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Pembersih Kerak

    Rekan2 ada ga' yah cairan atau apa yang bisa bersihin kerak di kaca lampu bagian luar thank's ya atas responnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake wax ga isa y??
    gw sih pake wax jadi tambah ngecling.

  4. #3
    JO4I
    Guest
    maksudnya bwat ngilangin water spot sama jamur gitu yah? kalo itu, di ace hardware ada kok. g kmaren ini baru beli, kira2 60 ribuan. kacanya jd bersih loh.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    mereknya sekalian dong, jd gak bingung milihnya ...

  6. #5
    JO4I
    Guest
    Glass Scrub
    yg bikin Glass Science
    harganya kira2 60 ribu.

    ada satu lg, di ACE lebih mahal, kira2 120ribuan.
    tp ini aja dah cukup kok

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual pembersih kaca, semir ban dan pembersih ex dan in terior
    By Nukefire in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2012, 19:33
  2. bersihin kerak knalpot
    By evo178 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2011, 09:18
  3. The best of penghancur kerak/karbon?
    By whiteducky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 28th April 2010, 09:35
  4. kerak oli di mesin
    By mazonka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2010, 18:59
Back to top