Apa beda Alpine 9853 dan 9855?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Apa beda Alpine 9853 dan 9855?

    guys..
    dimana sih letak beda antara 9853 dan 9855 selain dari displaynya??

    tengkiu

  2. Hokinusa
  3. #2
    feature kebanyakan sama kok

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    pre-outnya klo 9855 4v, klo 9853 2v CMIIW
    suaranya alusan 9855 dikit.. tapi pengalaman gw pake 9855 ada noise dikit dr kipasnya,, ga terlalu ganggu bgt sih..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ngaruh nya preout itu apa ya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    nambahin nih, ada electronic cross overnya.. 2 way dan 3 way.. so, bisa control masing2 speaker secara independent. frekuensinya.. cukup canggihlah.. cuman dari 2 HU ini.. ada dengung dari fan.. yg agak mengganggu buat saya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    gw make 9853, gak ada tuh kedengeran dengung nya fan .. gak ada sama sekali tuh..gw coba dengerin bener2 juga gak ada kedengeran apa2 kok ..
    9853 juga ada electronic xover nya..juga 2way dan 3way
    FA pake 9855 ya??
    so apa donk nih ngaruh nya preout?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    ah.. masa sih gak ada dengungan fan? atau ada setting yang harus di oprek lagi ya? atau instalasi HU tddahlan gimana? ada treatment khusus?

    dulu gw pake pioneer 7550 preoutnya 2.2 volt, kayaknya gak ngaruh deh walau volt pre outnya kecil.

    wah, gw gak bisa jawab, krn gak tau. menurut gw ni ya.. mungkin untuk mengantisipasi audio signal loss jika kita mensuplay banyak power untuk speaker2.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    wah gak ada treatment khusus kok FA
    gw install nya di fatmawati
    selain dari dengungan nya itu, ada complain-an lain gak ??

    eh guys gw nanya lagi donk
    kok gw liat di website nya Alpine, disitu ada yang namanya multicolor illuminatio, alpine nya bisa ganti2 warna .. kok 9853 gw skr gak bisa tuh, gw udah baca manual nya, gak ada tuh untuk bisa ganti2 warna gitu

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    emang coy, yang bisa gitu cuman 9855. trims masukannya.. keluhannya itu aja.. spt suara fan (mekanis) dari dalam HU.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    coz 9855 ada fan nya d blakang
    ga tau deh yg 53 ada at ngga
    tp dulu 9835 sih ga ada fan nya ko

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] alpine 9855 vs 9853
    By rapiernet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2010, 16:22
  2. HU ALPINE CDA 9855 DAN CDA 9853
    By 251088 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 04:04
  3. WTA Alpine 9855 n 9853
    By banjoo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 00:28
  4. Alpine 9853 Vs 9855 & 9887
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 6th April 2008, 22:29
  5. WTA alpine 9855 and 9853
    By kph in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2007, 12:22
Back to top