The Persona Club Indonesia (Klub Mobil PROTON GEN 2 PERSONA) - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/315699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Location
    Anfield - Jakarta - Anfield
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 25 Secs
    Hi Bro Optimus,

    Kenalin gue Salman, kebetulan gue President club dari The Persona Club Indonesia. Gue mau kasih info kelebihan Persona A/T:

    1. Design Sporty
    2. Safety fitur ok banget
    3. Per dan shock standar sport
    4. Untuk tarikan bagus, walau agak kurang responsive untuk AT. Tapi bisa diakalin kok, caranya ? rahasia.. gabung dulu di Klub gue.. hehehehehe,,,
    5. Handling ? JUARA !!! Lotus bro.. mobil Eropa..
    6. Konsumsi bensin, wajar kalo mesin gak di otak-atik dan pemakai sebelumnya gak jorok..
    7. Audio ? Blaupunkt !!!! siapa yang gak tau blaupunkt.. OEM pabrik aja blaupunkt..
    8. Terakhir, hehehehehe... Cuma The Persona Club Indonesia yang bisa kasih jalan-2 Gratis ke member klub-nya untuk mengunjungi Pabrik PROTON ke Malaysia, plus nonton F1 sepang, plus kopdar sama komunitas di malaysia, plus uang saku dan akomodasi...
    9. Mungkin baru the persona club indonesia dan Proton Club Indonesia yang pernah touring lintas negara Indonesia, Malaysia, Thailand... itu tahun ini bro... dan kita di support penuh oleh ATPM Proton...

    So, mobil standar eropa harga asia tenggara..

    Coba aja bro, tapi Hyundai juga bagus kok. Soalnya member ane juga ada yang anak Accent-er. Ini tergantung selera ente bos.. thank you bro..

    Best regard's

    Salman.

    ----------

    Hi Bro Optimus,

    Kenalin gue Salman, kebetulan gue President club dari The Persona Club Indonesia. Gue mau kasih info kelebihan Persona A/T:

    1. Design Sporty
    2. Safety fitur ok banget
    3. Per dan shock standar sport
    4. Untuk tarikan bagus, walau agak kurang responsive untuk AT. Tapi bisa diakalin kok, caranya ? rahasia.. gabung dulu di Klub gue.. hehehehehe,,,
    5. Handling ? JUARA !!! Lotus bro.. mobil Eropa..
    6. Konsumsi bensin, wajar kalo mesin gak di otak-atik dan pemakai sebelumnya gak jorok..
    7. Audio ? Blaupunkt !!!! siapa yang gak tau blaupunkt.. OEM pabrik aja blaupunkt..
    8. Terakhir, hehehehehe... Cuma The Persona Club Indonesia yang bisa kasih jalan-2 Gratis ke member klub-nya untuk mengunjungi Pabrik PROTON ke Malaysia, plus nonton F1 sepang, plus kopdar sama komunitas di malaysia, plus uang saku dan akomodasi...
    9. Mungkin baru the persona club indonesia dan Proton Club Indonesia yang pernah touring lintas negara Indonesia, Malaysia, Thailand... itu tahun ini bro... dan kita di support penuh oleh ATPM Proton...

    So, mobil standar eropa harga asia tenggara..

    Coba aja bro, tapi Hyundai juga bagus kok. Soalnya member ane juga ada yang anak Accent-er. Ini tergantung selera ente bos.. thank you bro..

    Best regard's

    Salman.

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    bro salmanhakim, apakah ini eksklusif untuk proton persona? gw pake gen2 hatchback, bisa join atau ga? lalu persyaratan2nya apa aja?

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 7 Mins 10 Secs
    kalo pengguna gen2 hatchback sebenarnya disarankan utk ke gen2cc, utk menghindari kesalahpahaman, tp kalo ente kekeh mau join disini sih wellcome aja (boleh ga ya om salman? abis kelamaan nih replynya) hehehe.
    persyaratannya ya cuma pengguna proton dan mempunyai personality yang baik :-)
    kalo mau tanya2 n cepet dapet responnya di yahoogrup atau fb aja bro, thepersonaclubindonesia.

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by printcity View Post
    kalo pengguna gen2 hatchback sebenarnya disarankan utk ke gen2cc, utk menghindari kesalahpahaman, tp kalo ente kekeh mau join disini sih wellcome aja (boleh ga ya om salman? abis kelamaan nih replynya) hehehe.
    persyaratannya ya cuma pengguna proton dan mempunyai personality yang baik :-)
    kalo mau tanya2 n cepet dapet responnya di yahoogrup atau fb aja bro, thepersonaclubindonesia.
    thanks infonya, bro.. akhirnya ketemu group gen2CC di FB, mao coba join..hehe

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 7 Mins 10 Secs
    sama2 bro, kalo mau lebih jelas lagi join juga di proton club indonesia bisa tanya macem2 permasalahan mobil dll

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Hi Bro,Saya ada rencana mau angkat mobil Proton Gen 2 Persona 2009 mohon pencerahannya hal-hal yg harus diperhatikan..

    - - - - - - - - - -

    Hi Bro,Saya ada rencana mau angkat mobil Proton Gen 2 Persona 2009 mohon pencerahannya hal-hal yg harus diperhatikan..

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ga ada foto2nya, BoSS?

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 9 Secs
    Maaf nih gan mau tanya sya ada rencana mau beli proton tapi saya mau tanya mending persona ato campro gan,soalnya saya awam soal mobil ini,thanks

    - - - - - - - - - -

    Maaf nih gan mau tanya sya ada rencana mau beli proton tapi saya mau tanya mending persona ato campro gan,soalnya saya awam soal mobil ini,thanks

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 9 Secs
    Maaf nih gan mau tanya sya ada rencana mau beli proton tapi saya mau tanya mending persona ato campro gan,soalnya saya awam soal mobil ini,thanks

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 5 Secs
    Salam kenal,

    Saya anggota baru di Forum ini. Apakah Forum ini masih aktif?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Proton Persona [EAC]
    By ogik400 in forum Proton
    Replies: 22
    Last Post: 19th June 2014, 14:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th March 2013, 12:06
  3. WTS : PROTON GEN2 Persona
    By Woolong in forum Proton
    Replies: 39
    Last Post: 18th October 2012, 12:40
  4. Velg Proton Persona
    By patih gendeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 12:38
  5. Proton persona th'09
    By iklaninternet in forum Proton
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2012, 12:38
Back to top