amp genesis dual mono
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Asf
    Guest

    amp genesis dual mono

    g mau tau hargnaya brpaan se?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    waktu taon 2003 awal gw beli seh kena sekitar 5 jt ... skrg ga tau brapa harganya... yg paling baru ada lagi dual mono extreme

  4. #3
    ronin
    Guest
    Ry888,

    Kayaknya dual mono kalo sekarang bisa 7jt ampe 8jt deh barunya.

    Kalo dual mono extreme dah model lama, harga bisa ampe 11jt. Di atasnya lagi ada yang baru, class-A limited edition, namanya gue lupa, harganya bisa ampe 20an jt lebih. CMIIW.

    BTW: Ry888, sistemnya serem juga euy.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gua pernah lihat genesis yang panjang banget itu type apa yach...

  6. #5
    ronin
    Guest
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    gua pernah lihat genesis yang panjang banget itu type apa yach...
    Liat dimana Vic? Audioworks?

    Mungkin yg lu liat itu tipe lama, famous five, yang gabungin beberapa ampli jadi satu, dualmono + dualmono + monoblock. Panjangnya bisa ampe 1 meter kali. CMIIW

    Gak tau deh masi ada yg jual pa enggak, model lama sih.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gua lihat di majalah audiomobil atau otostereo kira2 2 tahunan lalu. yang pasti sih pasti type lama... kalo brax platinum ada member modcom yang pake gak yach...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 12:26
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  3. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
  5. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 14:01
Back to top