Yamaha R6.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Yamaha R6.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs

    Yamaha R6.

    kapan yahama indonesia jual R6 yak. :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 56 Mins 48 Secs
    masi lama deh keknya..

    si suzuki sih udah berani tuh masukin mogenya
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah,..... jangan ngarep deh bro yamaha cepet masukin moge.dia lagi knyang sama jualan mio yg lku berat kaya kacang goreng. klo ada yg cari motor gede,lo kontak gw aja.gw banyak yg isi,ada juga yg kosong.. tingal pilih

    bane7baR 081511246737
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    yamaha gak masukin moge krn marketnya kecil bgt..jd gak profitable kl mo khusus masukin ato buat moge di indo..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ember bro.... emang sih market untuk moge kecil disini.ga kaya di aussie. tapi ko malah banyak ya atpm yng buka moge?? harley menjamur.ducati ada,cagiva kemaren bikin offer....




    gw ttep pake yamaha aja deh...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    http://big4bikes.co.nr
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya sebaliknya bro>????? kebanyakan yang ngeluarin moge itu karena mongtor beeknya gak laku....kaya kawa****, kaya honda....cbrnya ajah yang 1000 juga gak kemari mari ya?????
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by boak View Post
    bukannya sebaliknya bro>????? kebanyakan yang ngeluarin moge itu karena mongtor beeknya gak laku....kaya kawa****, kaya honda....cbrnya ajah yang 1000 juga gak kemari mari ya?????
    yamaha penjualan motor bebeknya cukup sukses..market itu aja terus yg digarap apalagi menurut research marketnya moge kecil sekali dibanding pasaran bebek. gak usah dibandingin moge d..dibandingkan motor sport such as vixion, scorpio, tiger etc marketnya itu dibawah 10% dr total market penj sepeda motor di indo..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harga muter di 50jutaan juga bakalan laku kayak kacang goreng kok.. bisa2 ada tukang ojek pake R1 dah..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    kalo harga muter di 50jutaan juga bakalan laku kayak kacang goreng kok.. bisa2 ada tukang ojek pake R1 dah..
    kalo ada tukang ojek pake 'ER Siji' gw pasti naekin dah tiap hari heheheh... top banget sih tuh motor... kaga ada matinya... gw lgi nabung nih buat bli r1,tpi blom tau kesampeannya kapan hehehehe.... pake scorpio dulu dah hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs
    R6/R1 bisa dibeli lewat IU bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top