nanya 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: nanya 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    nanya 3 way

    sesuai judul boz,g mo nanya ma sesepuh audio semua neh...
    g mo bikin 3 way di mobil,truz mid range na g mo pake jordan,truz tweeter ma mid basNya pake apa yah boz enaqNA??? thanks bro.. :smt001 :smt001 :smt001 :smt003 :smt003

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    pake VOX 2 way bos....
    gue pernah denger speaker ini cocok ama jordan midarange.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    thanks bro....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ad master2 laen ne yg mo bantu2 rendi??
    hayo2 para pakar bantuannya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    iya neh... hehehehe....
    mohon panduanNYa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sabar aj bro, para pakar2 qta kekna sedang sibuk mengerjakan kerjaannya nih. mgkn lg byk orderan gt.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pertanyaan balik, kenapa lo mo pake midrange jordan ?
    kenapa gw tanya ? karena kebanyakan dan umum nya orang itu dari 2 way mo naik ke 3 way, uda tau karakter tweeter dan midbass nya , jadi cari midrange yg bisa masuk ke karakter tuh tweeter dan midrange, lah kok ini terbalik ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Iya nih biasanya kan punya midbass ama tweeter dulu baru mikirin midrangenya apa....
    Ini kebalik deh....Ya bener tuh kata neusound....
    Karakter yg lu inginkan seperti apa gitu....
    USC Team's

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehhehehe
    setuju bro...
    ditunggu reply dari TS nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Biasanya sih kasus kaya gini barangnya sudah terlanjur punya, biasanya dapet dari babenya, engkongnya, kakaknya, atau calon mertuanya. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top