Mobil Kenceng di Indonesia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    supir keluarga
    Guest

    Mobil Kenceng di Indonesia

    Mau nanya pendapat nih, mobil yang beredar lewat ATPM di Indonesia yang kondisi stocknya menurut kamu-kamu paling kenceng produksi tahun 1998-sekarang apa aja? (sengaja gw limit dari '98 biar masih bisa dicover insurance)
    Buat para master yang tau power-to-weight ratio-nya dari car list ini mungkin bisa sekalian kasih masukan? Thanks lho..

    harapannya sih car list ini bisa jadi rujukan buat yang mau beli mobil, (especially for myself, since Jazz i-DSI gw tidak seirit yang diharapkan ditambah keracunan dari thread-thread yang gw baca di -mod.com forum index -> Mesin- jadi pengen euy, pake mobil kenceng) brrmmmm....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    Corolla GTi, Lancer GTi DanGan, Lancer GTi model evo 3(Le DanGan), mazda astina, estilo(enteng bodi), mazda familia, lantis, mazda cronos 2.5, galant V6 2.5, City Z VTEC, dll

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bmw seri 5 yg lama jg lmy kenceng tuw....

    maksud lo kencang di akselerasi ato top speed niy?

  5. #4
    supir keluarga
    Guest
    ehm, mungkin based on output HP kali yah? sama engine potential. kalo bisa sih per tahun dan merk-nya gituh dibuat list.

    e.g.

    1998: -Audi ...?
    -BMW ...?
    -Honda ...?
    -Mazda ...?
    -Merc ...?
    -Mitsubishi ...?
    -Nissan ...?
    -Toyota ...?
    -VW ...?

    1999: and so on...

  6. #5
    satyr
    Guest
    Audi: A4 2.6 mayan d
    BMW: 530 V8 (model lama)
    Honda: city type Z, estilo
    mazda: astina, familia, lantis, cronos
    mitsu: lancer GTi, galant ST 2.5 V6
    merc: C230 kompressor
    nissan: hmm... skyline kali :mrgreen:
    toyota: corolla GTi
    vw: golf GTI turbo

  7. #6
    supir keluarga
    Guest
    dari list itu yang banyak parts aftermarketnya apa yah? trus safety featuresnya paling lengkap.

  8. #7
    satyr
    Guest
    tentu aja honda...paling byk ya honda... :lol:
    safety feature kayaknya audi n mercy. galant mayan. sisanya no feature safety at all (no ABS,EBD,BA, VSC airbag)

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Galant lele yang V6 2.0 DOHC juga kenceng lho..
    klo nissan, cefiro kali yah yg kenceng..

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo yg banyak parts aftermarketnya kyknya 4a-ge (twincam gti) .... ato honda.

    ada yg bisa kasih tau nggak mobil2 kenceng untuk kelasnya misalkan kelas 1300cc kenceng siapa, 1500cc and so...

    oh iya mobil2 kenceng partsnya mahal loh ... contohnya 4a-ge (twincam gti) partsnya lebih mahal daripada starlet gt (4e-fte)...

    regards

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1300 - 1600cc :

    HONDA:
    - civic nova
    - genio / estilo (terbaik)
    - city z vtec
    - new city & jazz vtec (mesin sama kan .. )

    TOYOTA :
    - Vios 1.5L VVTi (terbukti di turing)
    - Twincam GTi
    - Altis VVTi

    SUZUKI :
    - aerio (tuh liat aja member sini kenceng bgt pake aerio)

    HOnda is the best ... baru toyota ...
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. mobil kenceng......
    By v6_mitsu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
  3. [help] mobil kenceng...
    By -RockeR- in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2008, 12:43
  4. Video Mobil-2 Kenceng.........
    By Super Bejo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st October 2007, 01:27
  5. [ASK] Mobil Kenceng Rp 30-40jt...
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 93
    Last Post: 14th November 2006, 07:31
Back to top