Mygreen oil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Mygreen oil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Mygreen oil

    Liat iklan di Kompas hari ini, ada produk namanya Mygreen Oil buatan Malaysia, katanya bisa hemat bensin, ada yang pernah nyoba?
    Thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    sama, penasaran juga pengen tau..
    ada bedanya, misalnya kalo dibandingin sama griffon hotpill gitu?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Kayaknya masih baru nih produk, sapa yang uda nyoba yah?
    Baru liat juga di kompas..
    Harganya relatf lebih mahal dari pake hot pill sih, tapi kalo bener irit 35% yah artinya jauh lebihg murah..
    Ayo2, sapa yang uda nyoba silakan tanggapannya..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    bentuk nya pil kayak griffon?

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    bentukna berupa cairan bos..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    klo mau beli d mana?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs
    Menurut websitenya bahan dasarnya alami bukan kimia, nyebut-nyebutnya juga senyawa ester, mungkinkah dari kelapa sawit atau tanaman jarak

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Mygreen oil
    By maher7478 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 18th August 2012, 15:33
Back to top