[WTS] MOMO X-AVION + BOSKIT HONDA (SOLD OUT)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs

    [WTS] MOMO X-AVION + BOSKIT HONDA (SOLD OUT)

    bos2 semua...
    gw mau jual stir momo X-avion + boskit honda/toyota....
    baru gw pake setengah taon,kondisi masih mulus...
    gw mau lepas 850rb include ongkir ke daerah sumatera/jawa...
    lokasi gw di batam..
    hub : Hengky 085668166636 / 08992053844

    sori pic blom ada..gw gak ngerti cara masukinnya..
    klo mau liat pic tar gw email aja ya...

    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    tlg picture kirim ke henset07@gmail.com
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    bro henset...dah gw email tuh...
    tq
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    nggak keluar tlg di kirim lagi ke henset@hotmail.com
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    nggak keluar tlg di kirim lagi ke henset@hotmail.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    kirim dnk ke sungzz_88@hotmail.com..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Secs
    kirim pic nya ke budy0714@cbn.net.id dong, nettnya berapa steernya aja
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    bos2 semua bisa liat picnya search aja di yahoo image ketik aja
    momo x-avion...
    sori banged yahhh...gw gak ngerti....klo mau email satu2 repot...
    bos2 semua liat yahoo aja y...
    harga 850rb dah nett nie soalnya dah dpt boslit sama ongkir aja dah mao 50rb...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MOMO x-avion steering wheel
    By EterNa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2011, 23:13
  2. wts momo race 2 + boskit honda
    By yoksbank in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2011, 00:15
  3. [WTS] Strir Momo X-Avion
    By aernet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 22nd August 2010, 19:51
  4. **** Stir Momo X-Avion & Millenium Asli ****
    By mentrix2nd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 7th June 2009, 11:28
  5. WTS MOMO X-Avion TURUN HARGA!!!!!!!!!!!!!!(SOLD OUT)
    By henset in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 20th January 2009, 06:06
Back to top