galant hiu ato accord 2001 ato bmw seri3 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pilih mana diantara 3mbl ini

Voters
46. You may not vote on this poll
  • galant hiu

    17 36.96%
  • accord 2001

    8 17.39%
  • bmw seri3 2001

    21 45.65%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs

    galant hiu ato accord 2001 ato bmw seri3 2001

    modcomersz sekalian
    klo dsrh milih pilih yg mana diantara 3 mbl ini
    smua mbl itu mempunyai kekurangan kelebihan msing2
    msh bngung mo pilih yg mana

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 49 Mins 46 Secs
    bmw lah yao.. prestige, lux, model nya ms modern kok
    cuma ya siap di prawatan, sparepart, konsumsi bensin

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa
    bmw lah yao.. prestige, lux, model nya ms modern kok
    cuma ya siap di prawatan, sparepart, konsumsi bensin
    mknya itu bro
    ini buat dpake jangka lama
    maunya sih jgn yg terlalu ngeret duit

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue vote for BMW....Lebih elegan, walau udah mulai berumur tapi tetep enak dilihat....

    Yang penting loe rajin ngerawat mobil, rutin ganti oli, rajin periksa kondisi mobil, kompartemen mesin selalu bersih, sehingga jika ada kebocoran cepat terdeteksi.... dengan demikian maintenance cost bisa ditekan...

    Btw budget berapa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bmw..

    emang dari kecil da suka ama bmw.. hwhwhwhw..

    bmw biar keliatan paling kecil tapi dijamin paling nyaman..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    nah kalo ini pilihannya gue udah pasti pilih BMW dong... bensin gak jauh beda ama galant, malah lebih irit dikit, perawatan emang rada mahal tapi cuman setahun sekali kok masuk bengkelnya itu juga paling abis 5 jutaan setahun jadi bagi 12 sebulan cuma 400 ribuan wajar dong, selebihnya cuma ganti oli doang. naikannya enak, gengsinya jauh lebih tinggi, pokoke overall ok lah.
    khusus untuk lari emang kalah dgn galant tapi secara umum enak dan kencang juga, 150km/h gak susah didapat.
    point plusnya di rem nya yg manteb banget, ABS versi mobil jepang standar mah blom bisa ngalahin deh.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    tapi dilihat dari harga juga emang masih paling mahal yah, honda cuma 110, galant cuma 90an bmw masih 125 keatas.
    harga mencerminkan kualitas dan prestisius.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    pake volvo aja bro...........
    kalau buat yang sekelas seri 3 ada 850 th 1995-97 n S70 97-99 harganya jamin ga mahal 850 45-55jt, S70 60-70jt DOHC 2500cc FWR
    kl buat sekelas honda n gallant bisa pake 960, 960royal, S90
    960 ada turbo n non turbo th 91-00 2300cc SOHC RWD (35-60jtan)
    960 royal 95-97 (45-55jtan) ma S90 (97-99) (60-90jtan) 3000cc DOHC RWD
    buat maintenace n spare part ga mahal yang paling murah 960 turbo n non turbo timming belt cuma 125rb filter oil 65rb long tierod n ball joint 150rban mesin na juga bandel loh g aja pe ada 3volvo n ga pernah menyesal punya volvo............. yang jelek cuma harga jualnya aja dulu harga barunya yang diatas 400jta S90 dulu barunya sampe 1,1M loh :smt006 :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah baru tahu nih volvo semurah ini, bos boleh tanya yah, kalo bedanya 960 sama 960 royal apa aja sih bedanya? mendingan ambil yang mana?
    gue sama sekali buta kalo soal volvo nih, asli buta gelap gulita

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    TS bisa bingung nich....jadi gue ngga merekomendasikan mercy biar gak tambah bingung...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 13:33
  2. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 21:25
  3. Wts Galant hiu V6-24 At 2001
    By freaksound in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2009, 13:49
  4. [WTB] Galant HIU 2001 & Above..
    By macindoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2008, 13:27
  5. all about.. galant hiu 2001
    By s7e_v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 2nd January 2007, 01:30
Back to top