bingung nih...butuh bantuan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bingung nih...butuh bantuan

    saat ini gw make subwoofer merek braxton...type BSM 100 Pro series 10" 4ohm sebanyak 2 buah...
    akhir" ini suaranya koq mendem yah buat denger lagu berkarakter SQ...apa nih sub karakternya buat SPL ya??
    ada yg bisa bantu gw ga???menjelaskannya....

    terima kasih buat bantuannya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro lu pake braxton yg tipe lama semua, beli dimana ?
    power yg bt angkat sub apa ?
    boxnya gmana ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu gw beli paketan braxton...dari amplifier,speaker split, sama subwoofernya...dari instaler bengkel deket rumah gw..

    ya itu, yg gw tanyain diforum amplifier... braxton SM 75.4X 4 channel 800watt...

    boxnya pake sealed..dibikinin sama yg instaler..kayanya cukup tebal mungkin ada 1.5cm x ya bos....soalnya gw waktu itu minta kayu yg bagus..pas bikinnya...udah lupa euy..apa namanya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs

    Re: bingung nih...butuh bantuan

    mendemnya sudah dari awal, apa emang baru-baru ini?

    Quote Originally Posted by rad2_kuss
    akhir" ini suaranya koq mendem yah buat denger lagu berkarakter SQ...apa nih sub karakternya buat SPL ya??
    kl emang baru2x ini berarti dulu subnya cucok buat sq,

    Quote Originally Posted by rad2_kuss
    apa nih sub karakternya buat SPL ya??
    apa mungkin dulu sq sekarang spl? he-he...

    coba deh bro, seting ulang lagi suaranya di hu maupun di power...
    kl bisa pake cd yg dulu dianggap tidak mendem...
    kl emang sudah diseting tetep mendem coba cek bok nya masih rapat nggak?
    terakhir cek suwoofernya ada kerusakan nggak, sobek / spider turun dll....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah di cek, ternyata setting amplinya yang ga pas....hehehe..trims!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    wakakakaak..... makanya jangan langsung kebingungan gitu boss..... gw baru mau nanya.... jangan2 dengerin lagu SQ dari mp3 yah? ha ha ha...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga dengerin lagu dari mp3...
    hmmmph....setelah diusut ternyata sodara gw yg utak-atik ampli... :smt013 bikin susah aja tuch.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( WTA )MAU PASANG HEAD UNIT TAPI BINGUNG! mohon bantuan
    By gabo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2010, 19:02
  2. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 22:35
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 02:46
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 19:04
Back to top