Braxton Power Amplifier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Braxton Power Amplifier

    para master,suhu dan teman".....
    gw butuh pencerahan nih....

    gw saat ini make power amplifier merek braxton,4 chanel type SM 75.4 X
    kira" nih amplifier cocok ga ya buat main SQ sekaligus SPL??atau cuma bisa SQ atau SPL aja?

    mohon bantuannya yah...
    trims!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cocok jg buat sql

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih yah bung erel!
    ok deh..kalo bisa SQL..jadi kalo pengen lagu mellow bisa n lagu dance juga bisa... thx yah!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss erel...ane boleh minta speknya nih amplifier ga??

    ane dah ga punya lagi kertas speknya....thx yah boss!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Buat sql boleh juga, tapi SQ nya suaranya agak kasar yah, n kalo dipake SPL nggak bisa nendang2 amat.. yah jadi ditengah2 lah, buat daily use mah lumayan...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yg ini mah ga bisa buat murni SQ....
    maen SQL paling deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ampli 'banci' kaya gini sih lebih enak kalo main audionya gak terlalu serius..
    karena bisa buat dengerin macam2 lagu ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kalo mau maen SQ, "ton"-nya ilangin...
    hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cocok lha buat SQL.... :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah kalo power 4cenel, sih cocok2 aje...
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA about BRAXTON T4 tube Amplifier
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 26th March 2010, 23:51
  2. Replies: 18
    Last Post: 21st November 2009, 04:59
  3. Replies: 20
    Last Post: 9th September 2009, 07:08
  4. Replies: 59
    Last Post: 15th May 2009, 10:19
  5. [help] Power Amplifier Braxton
    By montblanc in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 12th August 2006, 12:45
Back to top