mohon bantuannya....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuannya....

    gw mau tanya..apa ada yg udah pake speaker merek braxton?
    speakernya buat karakter suara apa yah?soalnya..gw tertarik sama nih speaker...kira"...ad yg tau linknya buat referensi speaker asal merek ini...
    braxton itu buatan mana yah?koq jarang terdengar?kelas hi,mid or low nih speaker...
    maaf kalo nanya banyak...
    trims buat jawaban dan bantuannya!!!

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Speakernya tipe apa ?
    braxton merk lokal tapi bukan buatan lokal, linknya belum ada.
    kelasnya ada low, mid n hi :smt003

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kayaknya kebanyakan kelas low deh, konon Amplinya bertenaga bagus, cuma mungkin agak kasar ya? Kalo speakernya kayaknya kelasnya enggak terlalu tinggi.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ooooo....gitu yah...pantesan aja gw dapet kartu garansinya dari PT. Milenia Mega Mandiri(garansi buat amplinya)...,

    aduh bingung nih..maksudnya merek lokal tapi bukan buatan lokal...buatan dalam negeri terus buat ekspor gitu??ato gimana ya??
    pantes ga ada linknya,gw dah nyari sampe disitus" luar negeri...sampe ujung dunia pun ga bakal ada..wong ga ada link koq.... :smt005

    speaker splitnya tipe
    high definition BX 6.5C

    oo, gitu yah bos...amplinya agak kasar?gimana ngetahuinnya??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dr penjelasan maksudnya merek lokal tapi bukan buatan lokal itu yg punya perusahaan org lokal(indonesia) tp berhubung ad byk uang ato koneksi di luar negeri makanya dia suru bt barang dari luar itu d kirim k indo lg baru d kasi nama spt yg lo blg itu braxton. nah begitulah jdna
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rad2_kuss
    Ooooo....gitu yah...pantesan aja gw dapet kartu garansinya dari PT. Milenia Mega Mandiri(garansi buat amplinya)...,

    aduh bingung nih..maksudnya merek lokal tapi bukan buatan lokal...buatan dalam negeri terus buat ekspor gitu??ato gimana ya??
    pantes ga ada linknya,gw dah nyari sampe disitus" luar negeri...sampe ujung dunia pun ga bakal ada..wong ga ada link koq.... :smt005

    speaker splitnya tipe
    high definition BX 6.5C

    oo, gitu yah bos...amplinya agak kasar?gimana ngetahuinnya??
    braxton di import dr cina oleh pt milenia. pt milenia importir nya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    braxton kayak nama amrik gitu ya?yg gua srg dgr amplinya..tp speakernya g ga tau ada kelas bagusnya??emg kelas hinya merk apa sech?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm,kalo dibikin dluar berarti kualitasnya cukup mumpuni dong..btw diluar negeri sana, nih merek suka dipake juga ga yah??(ada yg pernah denger?)
    btw ada yg pernah make nih produk buat kontes?

    betul tuh yg dibilang hardedge99,yg gw tau juga sih nih asalnya dari negeri paman sam...tapi kalo yg dibilang HKSsound tuh merek dari cina..ga tau juga deh ...habis..kayanya di indonesia jarang ada yang make dan ga semua instalatur majang nih merek...

    informasinya jadi kurang deh..apalagi IU ga ada promosi yg gencar buat nih produk... :smt009

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Braxton powernya lumayan bagus2 loh untuk kisaran harganya .... karena pabriknya juga bukan sembarangan, salah satu yg terbagus mkn di negeri sana

    memang kalo speakernya kurang terdengar, mkn ini bos erel yg layak bahas .... tapi paling tidak, jajaran amplinya lumayan.....sekarang aja lagi ada demam power T4 Braxton buat drive Lunar speaker 3way system at affordable price
    banyak yg suka kombinasi ini .....

    semoga membantu ....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beginilah nasib maen audio, perlu biasa trs bagi yg gatel pengen ngikutin selera kupingnya tp biar hati senang jg sih.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 09:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 02:21
Back to top