Tanya Pembersih Interior (dashboard,jok,stir,kain bludur)
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/315148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 15 Secs

    Tanya Pembersih Interior (dashboard,jok,stir,kain bludur)

    Hi semuanya,

    tanya merek pembersih interior yang bagus dong,,, buat dashboard,kain jok, stir, dan langit2x yg dari bludur), serta cara pakenya,.. maklum masih newbie dalam hal interior serta poles memoles..

    thank's
    Jigu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarto
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Bantu up! Ayo suhu" interior/detailing dibantu, saya ijin nyimak jg yah bro untuk reference ke depanya hehhe...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 15 Secs
    Hi All,..

    ada yang bisa bantu saya ?

    thank's
    Jigu Haslim

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    All Purpose Cleaner By Meguiar's...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Setuju sama bro cepe11, pake produk meguiar's pasti beres, ane pake pembersih u/ kulit yg 2 step, hasilnya sangat memuaskan, bisa buat dashboard jg, mobil ane mercy W210 bos.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Gudeg
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 20 Mins 40 Secs
    betul bisa pake APC all purpose cleaner, dr meguiar ada, 3M juga ada
    kalo dashboard ane prefer pake interior detailer meguiar
    pasti bersih bro....

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 21 Mins 47 Secs
    saya pernah pakai produk turboklin belinya di marketplace shopee, jos banget gan cuma disemprot trs lap pake mf udah deh..
    ini linknya

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 12 Secs
    halo gan, jika butuh service dan perbaikan dashboard mobil alphard, camry, atau mobil lainnya dikerjakan cepat hanya hitungan jam saja. jika ingin info lebih lanjut bisa kunjungi Website Kami :

    https://servicedashboardmobilcamry.com/

    Solusi Perbaikan dan Service Dashboard Alphard : https://servicedashboardmobilcamry.com/service-dashboard-mobil-alphard/

    Solusi Perbaikan dan Service Dashboard Camry : https://servicedashboardmobilcamry.com/service-dashboard-mobil-camry/

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. dashboard,cover interior, AC Mazda 626 GLX
    By kikiadam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 00:42
  2. WTA--dashboard & interior SUV yg pas buat SQ
    By andreescorpion in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2008, 21:59
  3. tanya bunkus kain recaro
    By adrian,dian in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 21st July 2007, 22:10
Back to top