pio deh-7950ub dengan pio deh-6050ub Bagus mana yak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pio deh-7950ub dengan pio deh-6050ub Bagus mana yak?

    mohon petunjuk nih para master...karena masih pemula....
    katanya pioneer deh-7950ub itu model keluaran tahun 2005 yah??nah gw mau instalasasi nih...tapi masih bingung...antara pio deh-7950ub dengan deh-6050ub....kira" reproduksi suaranya bagusan mana yak???mohon pencerahannya..karena mau mengganti Hu yg lama...
    trims yah!

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penjelasan sedikit. digit k 2 pioner itu setau gwa untuk tahun pembuatan d dan setiap tahun di +1 contoh 7950ub itu seri tahun 2007 jd tahun 2008 punya digit k 2 +1 aj jd 7050. tp berhubung pioner ud ga keluarin seri 7 lg jdna d ganti dengan seri 6 tahun 2008 jadilah deh-p6050ub. kl soal suara mah sama kok bagusnya antara kedua produk yg lo bandingin.

    sekalian no nebeng ad hu 2nd ni deh-p6050, mau?? baru kepake lom sebulan. mau upgrade lg soalna. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daerah mn?? ctc 081 700 200 71 aj kl mau, dgn antonio
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    udah bosen ya bro? mau dilepas brp? daerah mana? lg itung ongkosnya jg. masih nempel ato udah dilepas?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    kita belum pernah compare secara langsung kedua seri diatas. tapi kalau dilihat dari overall price dan fasilitas head unit yang 2008 , ada kecenderungan bahwa tipe pioneer yang 2008 lebih fokus ke fasilitas seperti USB dan direct ipod. ada kemungkinan kualitas suara menurun.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,tlg di bantu nh.
    gue lg mau set audio full.sy tanya utk maen di SQ gue pilih pioneer apa uda bgus ato blom ya?type apa kalo misalkan bagus?

    THX

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ntoeng
    udah bosen ya bro? mau dilepas brp? daerah mana? lg itung ongkosnya jg. masih nempel ato udah dilepas?
    masi nempel ampe skrg ni soalnya gwa liat harga cocok baru lepas, kl ga yah pake dl dah ampe lamaan baru jual gt d. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    Quote Originally Posted by ntoeng
    udah bosen ya bro? mau dilepas brp? daerah mana? lg itung ongkosnya jg. masih nempel ato udah dilepas?
    masi nempel ampe skrg ni soalnya gwa liat harga cocok baru lepas, kl ga yah pake dl dah ampe lamaan baru jual gt d. hehehe...
    harga cocoknya berapa bro?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs

    Smile

    mau dijual berapa?????

    deh - p6050 dimana????

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. terang & bgs mana hid provision dengan hid ds?
    By popeye123 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2010, 01:36
  3. WTA - Pilih Mana Yaris dengan Avanza
    By zwarcool in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 13:06
  4. Pioneer DEH 7950UB (MP3+WMA)USB
    By yuda_euy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 27th January 2010, 18:30
  5. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 09:33
Back to top