[Game] pertengkaran tiada akhir

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 617
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,739
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Mins 31 Secs

    [Game] pertengkaran tiada akhir

    Iseng doank neh (dejavu pasti deh) hohohooho...
    Ceritanya ada dua sejoli, seorang cewek dan cowok.
    Mereka ceritanya sedang hot hotnya pacaran kadang mereka berantem karena suatu hal. Apa yang diributkan? nah kita sendiri yang mengatur jalan ceritanya, tapi kadang bisa saja mereka sangat mesra ya


    rule:
    Setiap post membuat satu kutipan, baik Cewek (ce) atau cowok (co) yang saling berbalasan.
    Boleh apa saja, pokoknya intinya mereka lagi berantem atau lagi mesra mesraa

    Contoh:
    Post 1:
    ce: di baju u kok ada sehelai rambut,....??

    Post 2:
    co: Ini kan rambut lu sendiri dodol, gmn sih?

    Post 3:
    ce: Enggak. Ini rambut cewek lain, dasar kamu cowok kurang ajar!

    demikian seterusnya... gampang kan?


    Ok Gw mulai dulu ya..


    Co : "Say kenapa di HP mu isinya Sms dari si isep-isep mulu?"

    Maaf kalo ripost yaaaa
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    gak ngerti...hahaha...ajarin dong gimana....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: [Game] pertengkaran tiada akhir

    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Iseng doank neh (dejavu pasti deh) hohohooho...
    Ceritanya ada dua sejoli, seorang cewek dan cowok.
    Mereka ceritanya sedang hot hotnya pacaran kadang mereka berantem karena suatu hal. Apa yang diributkan? nah kita sendiri yang mengatur jalan ceritanya, tapi kadang bisa saja mereka sangat mesra ya


    rule:
    Setiap post membuat satu kutipan, baik Cewek (ce) atau cowok (co) yang saling berbalasan.
    Boleh apa saja, pokoknya intinya mereka lagi berantem atau lagi mesra mesraa

    Contoh:
    Post 1:
    ce: di baju u kok ada sehelai rambut,....??

    Post 2:
    co: Ini kan rambut lu sendiri dodol, gmn sih?

    Post 3:
    ce: Enggak. Ini rambut cewek lain, dasar kamu cowok kurang ajar!

    demikian seterusnya... gampang kan?


    Ok Gw mulai dulu ya..


    Co : "Say kenapa di HP mu isinya Sms dari si isep-isep mulu?"

    Maaf kalo ripost yaaaa
    Ce : abis kmu gak bisa isep-isep kaya dia sih...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    kursi penonton
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Ce : "Kok kamu buka2 inbox aku sih??itu kan privacy tau...."

    Bener ga nih bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs

    Re: [Game] pertengkaran tiada akhir

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Co : "Say kenapa di HP mu isinya Sms dari si isep-isep mulu?"
    Ce : abis kmu gak bisa isep-isep kaya dia sih...
    Co : ngomong apaan seh?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Ce : isep tu temen aku.. namanya elisabeth.. aku panggil dia isep

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Co : Ooo.. kirain isep tu cowok, gak salah donk kl nanya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by edN
    Ce : "Kok kamu buka2 inbox aku sih??itu kan privacy tau...."
    *lanjutin deh bro..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Co : emg ga bole? ngebuka yang laen di bolein, giliran buka inbox malah d omelin..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    ce : ya tapi itu kan privacy aku. kamu jangan seenaknya dong..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 126
    Last Post: 12th October 2012, 17:08
  2. Game "MEMILIH" tiada akhir.......
    By AP in forum Automotive
    Replies: 14450
    Last Post: 27th September 2012, 11:10
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 13:55
Back to top