amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya

    gw baru aja beli power performa ZP9500, trus buat depan gw pake soundstream 6" XSC 6.1, dan belakang gw jg ganti soundstream jg yg 6", kira2 cocok gak yah??? gw beli powernya 2jt, speaker dpn 800rb, belakang 400rb, menurut u guys kemahalan gak? dah ama ongkos pasang jg lho

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ZP9500 gw dapet 1.9 jt.......
    Mayan lah....heheheheh
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs

    hah!!!

    ngak salah harga noh zp9500 1,9?? kalau gitu gua dapat murah dong :)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    dapet dimana iceman.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual power 5 channel performa zp9500
    By satrialangit in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2011, 10:45
  2. jual power 5 channel performa zp9500
    By satrialangit in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th December 2011, 06:33
  3. 2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2008, 16:49
  4. tanya power performa ZP9500
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2006, 06:58
  5. Performa zp9500
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2005, 16:22
Back to top