Acara Pemilihan Puteri Indonesia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    PT. Bank Niaga Tbk.
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Acara Pemilihan Puteri Indonesia

    uuumm...dari namanya aja...udah pasti kLo tuh acara berbau serba "indonesia" dr mulai finalis" yg menjadi wakil propinsinya masing" yg t'sebar di sluruh indonesia, cara berpakaian dengan menggunakan kebaya, serta rambut tersanggul cantik...tapi sayangnya...ada satu pengkhianatan besar yang terjadi dalam acara tersebut, yaitu...moso minuman buat dewan jurinya pake EQUIL?! kLo emang niat serba indonesia, mestinya pake AQUA ato ADES aja, gmn? ato pake air isi ulang aja? :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Mendingan jurinya puasa aja,.. Ga usah makan n minum,.. hehehe,..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    hahahaha

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    cantik euy pemenangnya.

    anaknya tommy winata ya?

    fam nya winata tu

  6. #5
    San
    Guest

    Re: Acara Pemilihan Puteri Indonesia

    Quote Originally Posted by esteemic
    uuumm...dari namanya aja...udah pasti kLo tuh acara berbau serba "indonesia" dr mulai finalis" yg menjadi wakil propinsinya masing" yg t'sebar di sluruh indonesia, cara berpakaian dengan menggunakan kebaya, serta rambut tersanggul cantik...tapi sayangnya...ada satu pengkhianatan besar yang terjadi dalam acara tersebut, yaitu...moso minuman buat dewan jurinya pake EQUIL?! kLo emang niat serba indonesia, mestinya pake AQUA ato ADES aja, gmn? ato pake air isi ulang aja? :lol:
    sorry brooo.........mumpung gue tau.....EQUIL itu buatan Indonesia, dari air pegunungan di daerah gunung salak, tempatnnya aja sering dipake untuk senam aerobik gitu....

    klo loe bisa kesana wuiiiiiiiihhhhhhhh tu tempat kaya bukan pabrik air minum broooooooo. gue sih belum pernah tapi gw dah liat foto2nya n kebetulan gw kenal ama yg punyanya..........

    gitu aja deh.........

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    PT. Bank Niaga Tbk.
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by San
    Quote Originally Posted by esteemic
    uuumm...dari namanya aja...udah pasti kLo tuh acara berbau serba "indonesia" dr mulai finalis" yg menjadi wakil propinsinya masing" yg t'sebar di sluruh indonesia, cara berpakaian dengan menggunakan kebaya, serta rambut tersanggul cantik...tapi sayangnya...ada satu pengkhianatan besar yang terjadi dalam acara tersebut, yaitu...moso minuman buat dewan jurinya pake EQUIL?! kLo emang niat serba indonesia, mestinya pake AQUA ato ADES aja, gmn? ato pake air isi ulang aja? :lol:
    sorry brooo.........mumpung gue tau.....EQUIL itu buatan Indonesia, dari air pegunungan di daerah gunung salak, tempatnnya aja sering dipake untuk senam aerobik gitu....

    klo loe bisa kesana wuiiiiiiiihhhhhhhh tu tempat kaya bukan pabrik air minum broooooooo. gue sih belum pernah tapi gw dah liat foto2nya n kebetulan gw kenal ama yg punyanya..........

    gitu aja deh.........
    ooo...gitu yach, thanx dech infonya...jadi ksimpuLannya...EQUIL itu made in Indonesia?! ehya, bener dr Mount SaLak...gue ampe Langsung nyari situsnya EQUIL, hehehe...truz nemu ini dech...
    http://www.equil-mineralwater.com
    Jadi critanya, EQUIL itu made in indonesia dengan standar internasionaL. :lol: Di situs EQUIL maLah disebutin kLo air pegunungan dari Mount SaLak dianggep sbagai "sacred source". uum, jd pnasaran pengen ke sana...kLo tempatnya gak kayak pabrik air minum, truz kayak apaan donk?! :

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayak pabrik salak

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bwakakakaka...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Gunug salak bukannya beracun ya?? Wakakakak
    inget dulu mau kemping disana pas sore disuruh pulang ama penjaga hutan gara gas beracun kataknya wakakakak
    Only a King worthy to wear a Crown

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Avanza Club Indonesia Gelar Acara Peringati Hari Ibu
    By RiaTredici in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2014, 11:16
  2. Replies: 48
    Last Post: 26th January 2014, 11:49
  3. Press Conference Acara BSI DRIFT CHAMPIONSHIP OF INDONESIA
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 22nd April 2013, 12:22
  4. Mobil Kenceng di Indonesia
    By supir keluarga in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 21st March 2013, 09:49
  5. Basic pemilihan komponen Passive
    By Acoustica in forum Diskusi Crossover
    Replies: 16
    Last Post: 22nd October 2006, 02:56
Back to top