Nanya grill
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Nanya grill
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    Nanya grill

    boz...
    g mo nanya2 dlu neh grill speaker yang stainles 6" brapa duit?
    ma yang bwat 2" ada gak?
    g ngambilNya 50 piece

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    2" ada dudukan bos, ga ada model grill..
    kalo yang 6" stainless mahal bos sekitar 250,000an.. kalo ngambil 50 pcs sih gw lom pernah nanya bos ama importirnya.. tapi sementara segitu harganya..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    mahal jg yah boz... kga usah yang stainles,yang biasa aja ada kga?.kalo cuma ngambil beberapa set doank she kga gitu berat boz,saya ngambilNya banyak... hehe... jadi berat boz....
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    yang biasa paling besi yah bos, modelnya sih kurang keren tapi emang harga murah cuman 150,000..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 7th June 2012, 15:14
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  3. [WTA] bos mau nanya bikin grill kyk gini dimana ?
    By trizkianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2010, 16:50
  4. mw nanya grill new CRV ne..
    By yanshen88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2009, 12:53
Back to top