tanya bos?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: tanya bos?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    73L@M8@R
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya bos?

    gw punya mika lampu dalam ga sama kaya sebelahnya jadinya lampu gw miring sebelah bisa dirapiin ga bos? harganya berapa bos??? txsss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: tanya bos?

    Quote Originally Posted by 7353N
    gw punya mika lampu dalam ga sama kaya sebelahnya jadinya lampu gw miring sebelah bisa dirapiin ga bos? harganya berapa bos??? txsss
    wah ,kayanya harus dilihat dulu neh kerusakan nya , datang aja dulu boss biar kita lihat dulu ,jangan sungkan sungkan .thanks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ad kemungkinan orgnya mau dateng tp berhubung tkt mahal jdna sungkan sungkan jg d bt dtg, soalnya kl kemahalan ud byk tanya eh ga jd kan ga enak jg jd kadang ad org yang begitu jdna tidak enak utk dtg.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    ad kemungkinan orgnya mau dateng tp berhubung tkt mahal jdna sungkan sungkan jg d bt dtg, soalnya kl kemahalan ud byk tanya eh ga jd kan ga enak jg jd kadang ad org yang begitu jdna tidak enak utk dtg.
    tenang aja boss kalau di auto design gak jadi beli juga gak papa kok , gak usah sungkan ... hhehehe santai aja
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang smua toko jd rata2 gpp paling mentok jg ngoce doank orgnya atau ngmgin kita dr blkg kl ga beli, cm dr segi konsumen kadang ad yg orgnya ga enakan gt. jdnya kadang ud byk tanya n ga enakan gt d kl ga beli. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    emang smua toko jd rata2 gpp paling mentok jg ngoce doank orgnya atau ngmgin kita dr blkg kl ga beli, cm dr segi konsumen kadang ad yg orgnya ga enakan gt. jdnya kadang ud byk tanya n ga enakan gt d kl ga beli. hehehe...
    kan kalau di auto design yang bayar asuransi ,hehehe jd gak perlu sungkan , lagian kalau gak jd beli mah udah biasa juga ,itu kan hak nya customer .
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top