Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/314716
  • Share on facebook
  1. #1

    ask : hilangkan tinta pen di jok kulit mobil

    Bos2 semua nya , sy perlu bantuan mungkin ada yang tau pake apa ya buat ilangin tinta pen di jok mobil ? Soalnya saya udh coba pake leather care dari KIT sampe yg mahal punya masih ga bisa . Thanks semuanya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,555
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo gw biasanya pake busa sabun cuci baju trus di sikat pake sikat gigi yg paling lembut..klo berhasil ilang, lap sampe kering bekas sabunnya trus di lumurin sama leather treatment biar nggak burik..
    tp klo nggak berhasil juga ya terpaksa bawa ke salon

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang jelas jangan pakai sunlight bos...nyesel deh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    BRABUS
    Posts
    1,166
    Power
    15 
    Online
    2 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang jelas jangan pakai tipe-x bos...tambah parah deh...





    W202 - C240 Masih Belajar Modif

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,183
    Power
    35 
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwk pasti kerjaan anaknya ya ? wkwkwk

    cobain pake spidol boardmarker, cobain dulu sekitar 2 cm.
    Caranya : ikutin/lapisin tanda bulpen sekitar 2 cm pake spidol tsb kemudian LANGSUNG di lap berulang2 pake kain basah. Kalo berhasil ilang, ulangi seterusnya (pendek2 aja jangan panjang2, soalnya takutnya spidolnya keburu kering).

    selamat mencoba ...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    (021)99995600 - 68836360. www.monza-autosport.com
    Posts
    8,191
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pada bahan synthetic kalo sudah lama kena tinta ball point susah u/ hilang, kalo baru kena (belum 1jam) bisa pakai leather cleaner oil based atau minyak kayu putih.
    yang pasti jangan pakai bhn chemical keras krn bisa bikin warna pudar (pale) bahkan efek jangka panjang kering dan retak.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo tinta bolpen sih gak bs hilang full bro...dibantu pake obat jg gak ilang full tetap samar2 dan jg pasti belang tuh jok kulit kena obatnya.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bintaro/ pamulang
    Posts
    7
    Power
    Online
    1 Day 7 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hallo bro klo untuk tinta di jok sekalipun salon mobil tdk bisa hilang total..klo utk menangani sendiri coba beli murano cleaners bisa di dptkan di boutique murano..tp catatan ya hanya 80% hilangnya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,069
    Power
    18 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 13 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba pake minyak kayu putih aja dulu bro...
    biasa yg noda2 bgt bisa sih ilang2 dikit hehe

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BULPEN 4 IN 1 ( Lampu UV, Pointer, Tinta Hitam, Tinta UV )
    By mazda_speed in forum Home Electronics
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2010, 13:30
  2. ASK: Hilangin tinta bolpen di jok kulit
    By rhythmsoul in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2009, 08:51
  3. [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2008, 10:53
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali