filter HKS
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: filter HKS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    filter HKS

    bos, ada yang tau harga filter HKS buat honda jazz gak? trus bis beli pipanya doang ak? harganya berapa? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Harganya sekitar 700rban..bisa nyari di Pasar Mobil Kemayoran..pipanya harus beli satu set dengan filternya..kecuali bikin sendiri. semoga membantu

  4. #3
    okdonk
    Guest
    di pmk ada tuh. yg pasti gua tau 1 toko dia jualnya merk apexi. n sorry gua gak tau add n no telpnya . kalo gak coba aja tanya di arena. gua beli filter hks disana tuk vios. bosnya lumayan ramah kok. apalagi kalo kita cuma telp nanya2 doang. dijelasin n gak seperti toko2 lain yg males layanin via telp.

  5. #4
    StreetZzz...
    Guest
    ada tuh yang mereknya hks... gw beli di ck 1,7jt dah 1 set hks asli...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by StreetZzz...
    ada tuh yang mereknya hks... gw beli di ck 1,7jt dah 1 set hks asli...
    gmana bos pake hks jadi tambah enak ga tarikan....denger2 jazz kalo pake filter model open air bisa nambah 5hp....bener ga tuh

  7. #6
    R!0
    Guest
    buset mahal banget, 1,7jt? itu bikinan mana? kalo yang 700rban gimana? mang bedanya dimana ampe beda 1jt gt?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ah ga ampe 1.7 kok paling mentok2 juga 800ribu udah berikut pipa..
    temen gw masang di bandung cuma 650 kok...udah filter sama pipa nya

  9. #8
    StreetZzz...
    Guest
    R!O lah kan kalo yang ini branded bos... menang di mereknya... mereknya HKS..
    snipdutt: wah kalo soal dynonya sih gw gak tau, cman abis gw masang filternya tarikan plus suaranya tambah gahar bro...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berdasarkan pengalaman di website ini, HKS tipe Super Power Flow terbukti bisa menaikkan tenaga mobil sampe 7 dk......

    http://asia.vtec.net/beystock/Civic/art1/index.html

  11. #10
    verna03
    Guest
    utk hyundai verna ada ga yaa.....bli ditoko apa n no tlp nya.......thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
Back to top