knalpot asli yang cocok buat all new civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knalpot asli yang cocok buat all new civic

    tmen-tmen knalpot apa ya yg cocok buat mobil all new civic?
    tapi jangan yg bikin boros sama yg bikin kempos tarikannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    rata2 kalo yg buat tenaga jadi lebih.. jadi lebih boros.. itu pengalaman gw.

    gw pake HKS buat altis begh tarikannya mantap banget mungkin naik 3hp gitu. tapi bensin jadi ikut boros dari 1:8 jadi 1:6..

    yg penting bro bila cari knalpot disesuain dulu sama kapasitas cc mobil.

    Merek 5Zigen itu lumayan bro... dan suaranya bulet tapi bila di gas dalam brubah jadi garing suaranya... racing sound banget...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 9 Mins 17 Secs

    Re: knalpot asli yang cocok buat all new civic

    Quote Originally Posted by bo_im
    tmen-tmen knalpot apa ya yg cocok buat mobil all new civic?
    tapi jangan yg bikin boros sama yg bikin kempos tarikannya..
    tanabe / mugen udah ada kok bos buat fd1

    coba cek ke ck

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sekalian dari header sampe muffler... Baru maknyus...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diitung juga jangan kegedean boss....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa dilihat di sponsor.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    J's Racingggggg Titanium FX

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086
    J's Racingggggg Titanium FX
    Bro, itu J's racing nya bolt on apa universal??

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) knalpot yang cocok buat vios 2004
    By fajar_cihuyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 16:21
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  3. WTA : Knalpot yang cocok buat ge 8
    By newjazz_ge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 24th July 2012, 20:30
  4. Knalpot yang cocok buat Fd 1
    By cp78 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st August 2008, 17:56
  5. [WTA] knalpot yang cocok buat pug 307
    By demon_lord5 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2007, 13:11
Back to top