[wts] jjual per sachs
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs

    [wts] jjual per sachs

    sesuai judul gw mo jual per sachs buat w202 c-class...pakenya maknyusss bgt gw pake velg 19" kagak berasa pake segitu....very3x empuk jual 1,2 jt aja.....yang minat call ke 0818-182565/021-98681657(eron)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 3 Mins 39 Secs
    udh pernah dipotong blm bos? dpn sm blkg? msh nego kan
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    blom pernah dipotong bro.....masi original....masi nego kok call aja....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 3 Mins 39 Secs
    udh lepas atau msh kepasang di mbl? di daerah mana nih?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    masi kepasang vro di mobil...daerah slipi....cobain aja dulu bro...enak kok pernya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 3 Mins 39 Secs
    bsk gw call si bos deh, thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    up...up....ayo yang mao per enak buat w202-nya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    ayo2 yang mau beli per mantaps....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kenapa dijual? Udah bosen main pendek? Atau mobil mo dijual?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    itu turunnya cuman dikit kok bos sekitar 1,5 jarian...ini bukan yang sachs yang kayak bro ruzh pake....btw kok gak dateng yang di gading maen futsal?belom dapet juga nih formulir pendaftaran lagi nunggu dari bro akbar..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jJUAL COILOVER FOR STREAM / CIVIC ES
    By halimsatria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2011, 20:19
  2. WTS Per SACHS - Lowering Kit W124
    By deadlight in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2011, 12:40
  3. FS: Per Sachs utk C Class Lama
    By Ruzh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th May 2008, 22:11
  4. [b]lorinser vs sachs[/b]
    By eron_19 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 19:13
Back to top