Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 498
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31462
  • Share on facebook
  1. #1
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Apakah anda bingung mencari HID yang paling terang????

    Sekarang ini banyak custumer yang bingung untuk pasang HID merek apa yang bagus karena sekarang ini banyak merek HID beredar di pasaran...

    Bagi siapa saja yang bingung, saya memperbolehkan datang untuk liat langsung di alat display yang sudah saya siapkan untuk adu terang antara HID PROVISION dengan HID lain...

    Kami juga memperbolehkan siapa saja untuk datang dengan membawa HID merek apa saja untuk adu terang dengan HID PROVISION.
    Kalau HID yang dibawa bisa mengalahkan terangnya HID PROVISION, anda akan mendapatkan voucher Rp 100.000

    Tapi dengan syarat HID yang dibawa sama-sama 35watt. Karena HID yang 45watt atau 55watt bisa bikin mika lampu mobil jadi meleleh karena kepanasan, juga bisa bikin umur bohlam jadi lebih pendek dan aki mobil juga jadi gampang tekor.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,475
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 41 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    provision is da best...

  4. #3

    [ASK] HID

    mau tanya dunk, HID untuk new crv ada gak? lampunya projector. bukan bolam biasa. itu harganya berapa yah?

    -trims-

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,475
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 41 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boz bngung neh ada ga yang lbih trang dari provision??
    btw sran ny boz didi mantep.. sya adu ma tman provision 8000k wrnanya bgusan pnya sya

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Danny_Charlene View Post
    mau tanya dunk, HID untuk new crv ada gak? lampunya projector. bukan bolam biasa. itu harganya berapa yah?

    -trims-
    HID PROVISION bisa dipasang untuk semua jenis mobil. All new crv untuk lampu dekatnya menggunakan tipe H1, lampu jauh HB3, lampu foglamp H11.

    Saya sudah sering pasang HID PROVISION di all new crv bahkan tidak sedikit custumer saya sudah pake HID merek lain lalu tukar tambah dengan HID PROVISION.

    Bener kata boss kalau all new crv lampu dekatnya proyektor jadi saran saya musti pake HID yang terang baru bagus, nah HID PROVISION pilihan paling tepat untuk dipasang di all new crv.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    boz bngung neh ada ga yang lbih trang dari provision??
    btw sran ny boz didi mantep.. sya adu ma tman provision 8000k wrnanya bgusan pnya sya
    Untuk HID yang lebih terang dari HID PROVISION adalah HID 45watt dan 55watt, tapi HID 45watt dan 55watt bisa merusak batok lampu karena terlalu panas dan aki mobil jadi gampang tekor.

    Dulu saya sempat jual HID 45watt dan 55watt, pernah 2x gantiin batok lampu mobil custumer saya.

    Pengertian watt itu untuk di ballast. Ballast 45watt dan 55watt bisa memperpendek umur bohlamnya juga, karena itu semua HID merek apapun yang 45watt dan 55watt umumnya garansi cuma 1 tahun karena begitu lewat 1 tahun sinar cahaya di bohlamnya langsung pudar atau mati total.

    6500k putih, 8500k putih agak biru, jelas di mata lebih terang putih. Nah pada umumnya HID PROVISION 8500k, 10000k dan 12700k untuk fashion.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hid provision lawan hid kw yg 45 watt lbi terang mana?

    minta pic donk bos sinar provision diliat dr dlm mbl bole?

    pasang drumah nambah brp bos?

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gitting44 View Post
    hid provision lawan hid kw yg 45 watt lbi terang mana?

    minta pic donk bos sinar provision diliat dr dlm mbl bole?

    pasang drumah nambah brp bos?
    Untuk foto tidak menjamin, saran saya kalau boss mau lebih yakin kalau HID PROVISION itu terangnya semana sebaiknya langsung dipasang di mobil boss.

    Gini aja, saya kirim teknisi saya ke rumah boss agak malam jam 6 lewat, selesai pasang jam 7an... Kalau boss ngerasa kurang terang langsung copot lagi engga jadi beli engga apa-apa.

    Banyak penjual HID ngaku-ngaku HID nya 45watt, di stiker ballastnya juga ditulis 45watt, padahal aslinya engga segitu.

    HID itu terang apa engganya tergantung dari kwalitas HID itu sendiri. Sampe saat ini HID paling terang dan paling bagus sinarnya HID PROVISION.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    28 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss, mau nanya jg niy buat grand vitara, original udh HID tp agak kurang terang, dan dia ini pake projektor jg? bisa kan pake provision? boleh PM harga nya gak? thanks

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by botakz View Post
    boss, mau nanya jg niy buat grand vitara, original udh HID tp agak kurang terang, dan dia ini pake projektor jg? bisa kan pake provision? boleh PM harga nya gak? thanks
    Grand vitara cukup ganti bohlamnya aja untuk lampu deketnya pake tipe D2R. Untuk bohlam D2R 1setnya 1.500.000 garansi resmi 2 tahun.

    Kalau mau lebih bagus lagi foglampnya pasangin HID PROVISION juga pake tipe H11 1setnya 2.700.000 garansi resmi 2 tahun.

    Dijamin malam jadi seperti siang hehehe...
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  12. #11
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Provision paling terang!!

    udah gw adu sama yang ballastnya empat masih menang, padahal provision ballastnya dua doang,
    Provision paling bagus deh..

    hati2 banyak penjual ngaku paling terang diluar, untuk mau tau kebenarannya bawa aja n adu ma Provision..

  13. #12
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Google Expert View Post
    Provision paling terang!!

    udah gw adu sama yang ballastnya empat masih menang, padahal provision ballastnya dua doang,
    Provision paling bagus deh..

    hati2 banyak penjual ngaku paling terang diluar, untuk mau tau kebenarannya bawa aja n adu ma Provision..
    HID Provision terang karena teknologi keluaran terbaru. Ohya bro tar sore jadi ke toko gak? Sia lim hari ini pulang...
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  14. #13
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 48 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om didi, kira2 di rush mantep gk ? kan proyektor..o ya sama jual lampu senja jg gk ? kan aneh kl misal uda gnt HID, tp lampu senjanya masi kuning..hehe..thx

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    469
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos saya pke HID Cool Light 6000K..Trus pgn tuker tambah pke HID Provision 6500K yg Magnet kira2 nambah brp bos?
    Pgn nyoba pke provision hehe..Katanya lebih terang..
    Oiya saya bli HID saya nya tgl 16/3/08 msh dpt garansi 1 thn hehe..
    wkt itu saya blinya 1,375 bos kemahalan ga tuh bos?
    hehehe

  16. #15
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    om didi, kira2 di rush mantep gk ? kan proyektor..o ya sama jual lampu senja jg gk ? kan aneh kl misal uda gnt HID, tp lampu senjanya masi kuning..hehe..thx
    Rush mantep donk, proyektor walaupun mengurangi terangnya sinar tapi kelebihannya fokus. Rush pake tipe H11.

    Lampu senja yang bagus hybrid (dijamin awet). Kalau lampu led cepet putus. Hybrid harganya 1set 30.000

    Saya jamin boss tidak akan kecewa pake HID Provision, kalau boss mau pasang langsung ke toko atau saya bisa kirim teknisi untuk pasang di rumah/kantor boss (ongkos pasang free).
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Apakah Yang Paling Laris di Dunia?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th April 2014, 02:28
  2. - lampu paling terang yang murah -
    By ginzainnova in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2013, 15:01
  3. AUDIO .. SUARA SEPERTI APAKAH YANG ANDA CARI ???
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 109
    Last Post: 19th October 2011, 08:30
  4. Lampu beam paling terang ?
    By mamenz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2009, 12:07
  5. Apakah Anda Termasuk Yang 2%
    By atwols in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 12th October 2008, 20:57
Back to top
Tritala
F20 Wheels