tanya: tanya pelek tambalan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 1 Sec

    tanya: tanya pelek tambalan

    kebetulan gw nemu starform 14" asli jepang, tp gw liat ada sedikit cor2an kaya bekas ditambal gitu peleknya. Pertanyaan gw, kaya gitu aman ngga yah? Napsuin sih peleknya. Ada yg bilang sih aman2 aja tapi taro belakang...bukan di bagasi loh hehehe. Ok deh, tengkyu sebelumnya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kalo yg ngecor ok sih, mungkin masih bisa tahan lama....
    tapi kalo asal ngecor doank, mending jangan deh....
    tapi sebagus apapun, lebih save cari yg belon pernah retak deh.....
    dari pada, waktu loe nyetir, velg loe pecah lagi.......
    sekian.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 1 Sec
    sip..tengkyu atas pencerahannya. Kata yg laen sebaiknya jg jgn, bakalan ngga tahan lama.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dx
    sip..tengkyu atas pencerahannya. Kata yg laen sebaiknya jg jgn, bakalan ngga tahan lama.
    ur welcome bro.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: mau tanya nih ttg pelek retro
    By NiaGaRa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 22:14
  2. tanya pelek buat corona
    By ibhonez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2009, 08:48
  3. tanya pelek
    By ochiet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th April 2009, 16:12
  4. Tanya pelek celong PCD 100
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:57
  5. Tanya pelek amg...
    By LigZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2008, 11:20
Back to top