KABEL BUSI 0 OHM GAK STORING!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs

    KABEL BUSI 0 OHM GAK STORING!!

    bro gue pake kabel busi custom 0 ohm (gue udah ukur pake multitester digital) . minta pendapat dong.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Bro, gimana dengan perfomance nya? Kabel busi bagus ga diukur dari perfomance doank, kecuali loe pake buat balapan yeh. Kalo buat harian keawetan juga penting bro. Awet mungkin baru ketauan kalo dah lebih dari setahun.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    weleh ..coba di test pake mesin Test uji emisi antara 0 ohm sama yang stdnya or racing yang laen ketahuan khan beda pembakaran dr hasil gas buang, testnya pas kipas extra idup. maw lebih mantep di dyno ehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Pake Selang aer yak... heheheheh

    ane mo tanya, u Ngukur dapet 0 OHM ntu pake satuan yg mana ...?

    10
    100
    1K
    10K
    50K

    ?
    0812-182-862-05

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    ciee....0 Ohm nich... :smt003

    Ati2 ntar ECU-nya rusak tuh amenity..(sapa tau mau upgrade ke injeksi...kan karbu nya dah hampir mentok hahahahahahahahha)...

    :smt008

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    kalau peforma buat harian lumayan deh daripada beli kabel busi mahal. yang jelas tadinya busi item berubah jadi coklat (padahal mesin gak digeber)
    bungkusnya selang aer, boss.
    ngetesnya 2 kali boss pake digital ama multitester biasa.
    kalau yang biasa
    awal pake 50k, terus turun 10k, jajal pake 1 k, 100 sampe yang terakhir 10 boss. jarum gak naek-naek. pakai digital pun angkanya gak berubah dari nol

    kalau performa, ini kan kabel busi bekas dan udah dipake lebih dari 1 tahun sampae sekarang masih oke, tuh boss.
    yah kabel busi paket hemat

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dhany_ciptadi
    ciee....0 Ohm nich... :smt003

    Ati2 ntar ECU-nya rusak tuh amenity..(sapa tau mau upgrade ke injeksi...kan karbu nya dah hampir mentok hahahahahahahahha)...

    :smt008
    boss dhanny tak enteni nang bengkel gak muncul-2. jarene arep setting baleno. buku manual untuk ECU suzuki sudah ada. sampeyan kudu siap nyembah was wowok, mobil ente mau diset tembus 1:10 lebih.
    siap2 sujud yooo, aku tak ndelok ae karo tak foto sekalian. fotone arep tak pajang nang modcom. :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    cara bikinnya gimana ni bro?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    dari kabel audio, boss!

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 51 Mins 7 Secs
    bisa mesen di mana kabelnya ? kabel audio ? jenis apa ? berapa mili ??? hati2 bocor boss, bisa meledug kalo ada bensin lewat dikit....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. Kabel busi racing bisa bikin storing??
    By wildan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2006, 00:43
Back to top