Performance 4 AvanZa VVTi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs

    Performance 4 AvanZa VVTi

    bro ted.. hehe... gw ad rencana mo upgrade mesin avanza vvti baru... kalo blm inreyen blm blh ya??

    hmm.... gw mo buat street use aja nih... pake apa aja ya?? yg penting gak brisik... ^^

    hmm...
    Unichip, 4-1, ????


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    woooogh kyknya keren klo pk 4-1 pa lg karakter avanza dr awal emg kuat di geber rpm tinggi.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    mobil baru skrg termasuk avanza rata2 udah gak pake inreyen...jd boleh2 aja langsung digeber, utk avanza vvti bisa di Porting & Polish, Papas Head dan Unichip type Q atau C
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    intake di buat short piping aza...biar nyedot nya mantabs hehehe TB jg di over size (diameter dlm nya)
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Dan Sekitarnya
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 58 Secs
    setau gw avanza udah 4-1 deh...tp kalo mau ganti ya dibikin lebih optimal aja (digedein/diitung ulang) begitu...sotoy mode = on
    Dennis Lete - B 2660 QF | B 2464 B
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wah.. thx... anyway... krn mobil baru kan ga mo main papas" dl kl... kl ganti open air berasa ga ya??

    hmm... rata" ni mesin pake piggy naik brp hp ya??

    thx
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kalo mau main silahkan mampir , mumpung ada AVANZA yang mau FULL SPEC N/A di REV.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn
    wah.. thx... anyway... krn mobil baru kan ga mo main papas" dl kl... kl ganti open air berasa ga ya??

    hmm... rata" ni mesin pake piggy naik brp hp ya??

    thx
    mesti diikuti dengan pengapian, maksimal avanza bisa sampe 118hp
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Kalo mau main silahkan mampir , mumpung ada AVANZA yang mau FULL SPEC N/A di REV.

    Thanks

    Aerio_Standard
    diapain aja bos?trus kena brapa?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 08:00
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 13:59
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 09:39
Back to top