trim Replica Gucci / LV
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    trim Replica Gucci / LV

    di mana yah yang nyediain sama arganya kira2 sama ga si sama trim bahan mbtech / montenova gitu ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    hmmm di padi bisa ko.. ga terlalu mahal kok.. dia juga ada banyak yang laen2x kok.. kalo emang minat lo pm gw aja...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    harganya 250-500rb / meter

    interiurs, fatmawati, jak-sel - 70586550
    autospot, lapangan ros, jak-sel - 83706757
    autoline, kedoya, jak-bar - 5828585
    vega leather, jelambar, jak-bar - 56940313
    fabio leather, kelapa gading, jak-ut - 4516706

    kalo mo pasang pilih logonya yg rajutan ya, jgn yg cap2an ntar lama2 bisa ilang..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    ini yang replika kan ? kok mahal ya.. setau gw di padi ga nyampe segitu de...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    harga biasanya tergantung bahannya bro... kalo logo LV cap2an sih murah.. tp mending cek harga dulu deh kalo mo pasang, siapa tau aja bisa dapetin harga lebih murah n dgn kualitas yg sama..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    iya tergantung bahannya juga.. tapi ini logonya bukan cap2xan.. hmm harga per meternya skitar 100 ribu...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    aprishi .. isa minta no tlp padi nda ya ?
    gw liat hasil kerjanya yg di mazda porche wannabe rapih juga .. trim 1 mobil kek gitu brp duit ya ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    ni lo telp aja 08561032898 namanya epi.. lo bilang aja kenal dari eca.. ntar lo dikasi murah kok.. ataw ga kalo lo mau ksana gw temenin d.. mumpung gw lagi libur skolah ni...
    hehehehe thx !

  10. #9
    Avanzarian
    Guest
    padi dimana sih alamatnya ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    waduh.. alamat lengkap gw ga tau deh... lo telv aja 08561032898 namanya epi.. bilang aja dr eca.. ntar dibantuin kok... thx

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
Back to top