Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 73 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1081
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/314453
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia









    M.A.X.I adalah sebuah komunitas, pemilik, dan penggemar Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia. Awal nya sebelum terbentuk komunitas ini kita saling sharing di thread show off modifikasi.com dan bertukar nomor Hp ato pin BB, dari situ kita saling berbagi info-info tentang Avanza dan Xenia kami. Sampai suatu hari kita melakukan KOPDAR di Patung Panahan Senayan, dan dari hasil musyawarah akhir nya kita mencetuskan untuk tanggal berdiri nya M.A.X.I 12 Juli 2011 membentuk komunitas ini bernama M.A.X.I .


    Kata MODIFIKASI di komunitas ini kita pakai bukan untuk mobil Avanza dan Xenia yang sudah di modifikasi, di sini kita tidak membeda-bedakan mobil yang sudah di modifikasi dengan mobil yang standard ato biasa-biasa saja, semua kita sama rata kan terlebih tidak membanding-bandingkan AVANZA dan XENIA. Kekompakan dan keaktifan di komunitas ini yang kita nilai bukan dari kendaraan nya. Di komunitas ini kita mencari teman dan sahabat dari kesamaan jenis kendaraan. Jika ada pemakai all new avanza dan all new xenia ingin bergabung kita juga menerima dengan senang hati, disini kita juga tidak membedakan avanza xenia lama dengan avanza xenia baru.

    Sebelumnya Maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan .


    Saat ini MAXI baru terbentuk 12 Regional yang sudah ada pengurus dan ada beberapa anggota MAXI di daerah blm ada pengurus, untuk Join hub ke CP berikut:

    Kepengurusan MAXI Pusat:
    - Ghulam Hussen (Founder) : Hp. 081210331033
    - Chun-chun (Founder) : Hp. 08561777896
    - Sandro (Ketum) : Hp. 082111861618
    - Indra Achonk (Waketum) : Hp. 085718285579
    - Yayan (Humas Pusat) Hp. 08158770619


    Regional MAXI Jakarta: (PUSAT)
    - Thomas Wijaya (Ketua Jakarta) : Hp. 0812-8822-138 - Pin BB : 2279B883
    - Ferry (Wakil Ketua) : Hp. 081310616699


    Regional MAXI Bogor:
    - Indra (Achonk) : Hp. 0857-1828-5579 - Pin BB : 237944a0
    - Shabri : Hp. 08117451691


    Regional Bandung:
    - Salman : Hp. 085624209001 - Pin BB : 29FA4E8F


    Regional MAXI Palembang:
    - Dimaz : Hp. 0899-4412-444 - Pin BB : 288CA17B
    - Riga : Hp. 0819-9505-0111 - Pin BB : 2629CFF8
    - TKP - http://www.modifikasi.com/showthread...pter-Palembang


    Regional MAXI Medan:
    - Hizkia : Hp. 08994979548 - Pin BB : 2AEA08DB
    - Alex : Hp. 082369029500


    Regional MAXI Aceh:
    - Novindra Tahir : Hp. 0852-6082-7929 - Pin BB : by request


    Regional Jambi:
    - Gama : Hp. 085208853111 - Pin BB : 25F06A9B


    Regional Pekanbaru:
    - Harry : Hp. 082284667901 Pin BB: 740C29C6
    - Tommy : Pin BB: 2AB4400C


    Regional Batam:
    -Mumuypinzoom : Hp. 0811776662 - Pin BB: 7CD943A4


    Regional MAXI Semarang:
    - Opirahmat : Hp. 0819-0432-5510 - Pin BB : 286A1b73
    - TKP - http://www.modifikasi.com/showthread...nesia-Semarang


    Regional MAXI Solo:
    - Yudha : Hp. 085647591116 - Pin BB: 22450F9C


    Regional MAXI Bali:
    - Kadek : Hp. 085739125330 - Pin BB: 26775D55


    - Facebook : http://www.facebook.com/avanza xenia.modcomers
    - Twitter : @MAXI_Indonesia
    - IG : @MAXI_Indonesia
    - KasKus : Menyusul

    - BLOG : WWW.MAXIINDONESIA.BLOGSPOT.COM
    - Video : https://www.youtube.com/watch?v=MQcu0n-naS0

    NOTE:Utk yg tertarik bergabung dengan kami, rulesnya sederhana untuk member MAXI kami menyarankan agar tdk memiliki keanggotaan dengan komunitas yg sama, tujuan peraturan ini dibuat hanya untuk menjaga agar tidak ada kesalah pahaman antara komunitas MAXI dengan komunitas lain yg mempunyai backgroud yg sama dgn kami. Dan, bila teman2 ada yang ingin membuat regional MAXI di daerah nya bisa langsung hubungin MAXI Pusat, kita dengan senang hati akan membantu untuk membentuk regional baru di daerah teman2 modcom'ers.

    Salam MAXI'ers

    Silahkan di simak video MAXI selama Kontes



    "TOGETHER Nothing Can Stop US"

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    M.A.X.I Gathering Foto


    Spoiler for Kopdar MGK: Show

    Malam MAXIERS mau kasih unjuk foto2 pas Kopdar nih hehheehhe

    Foto KOPDAR di MGK Kemayoran




















    Spoiler for Foto waktu KOPDAR Cuci bersama: Show












































    Sekian foto2nya kalo ada yg kurang berkenan maafkan yahh.. CIIiAOOO MAXI



    Spoiler for Kopdar di The Flavor Bliss - Alam Sutera: Show
























    Segini dulu untuk foto-foto nya, nanti kami update foto-foto anggota MAXI .
    Thanks..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Spoiler for Gathering di ALAM SUTERA: Show





















    Terimakasih buat teman2 yang sudah dateng jauh2 dari luar kota dan sekitarnya maju terus M.A.X.I



    Spoiler for KOPDAR M.A.X.I di MGK: Show


    Hussen Rims

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    Parkir dulu yang rapih

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    Kawanan MAXI Black

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    First gen of avanza on MAXI

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    Gaya dulu akh MAXI

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    Behind the Scene

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    Kawanan MAXI baut 5

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

    [IMG]

    Uploaded with ImageShack.us[IMG]

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Pontianak - Medan
    Posts
    3,483
    Power
    25 
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    --RESERVED--

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    INFO GATHERING M.A.X.I


    Tunggu kabar berikut nya yah, nanti kita update disini...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat atas berdirinya komunitas M.A.X.I bagi para pecinta Avanza dan Xenia. . . Salam kenal dan salam hangat dari kami , L10 Squad Indonesia


    Sukses buat komunitas nya ,guys. . .


    Regards,


    L10 Squad Indonesia

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    Selamat atas berdirinya komunitas M.A.X.I bagi para pecinta Avanza dan Xenia. . . Salam kenal dan salam hangat dari kami , L10 Squad Indonesia


    Sukses buat komunitas nya ,guys. . .


    Regards,


    L10 Squad Indonesia
    Wahhh... Udah ada pengunjung nih di thread MAXI...
    Thanks broo...

    Salam kenal dan salam hangat juga untuk L10 Squad Indonesi..
    Masih butuh bimbingan dari komunitas lain broo, karena kita baru berdiri...

    Sukses juga untuk L10 nya broo...
    Kapan2 kita kopdar bareng yah broo...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Power
    Online
    47 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numang parkir om di MAXI..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hilman.fahri View Post
    numang parkir om di MAXI..
    Silahkan om hilman..


    Xenia nya cakep tuh om...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,081
    Power
    228 
    Online
    9 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    akhirnya official thread show off terbentuk juga....

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    191
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    akhirnya official thread show off terbentuk juga....
    Iyaa sen akhir nya terbentuk juga nih thread...


  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    281
    Power
    Online
    3 Days 8 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asik semoga ttep solid bro...
    absen pagi dari derah...

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Depok
    Posts
    379
    Power
    Online
    2 Days 43 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Absen pagi
    Tetap solid M.A.X.I

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    NEXT Gathering
    Sabtu, 10 Maret 2012
    Pk. 16.00 - Selesai
    @ Panahan

    Thank you

  16. #15
    Maju terus MAXI... Di tunggu gath nya yah..

 

 
Page 1 of 73 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 117
    Last Post: 25th September 2014, 16:36
  2. Replies: 143
    Last Post: 23rd September 2014, 01:00
  3. WTB/A: PUSAT ATO GUDANGNYA PARTS MODIFIKASI ALL NEW XENIA AVANZA
    By marenostrum in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2013, 18:33
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th October 2012, 12:02
  5. sewa avanza/xenia termurah se indonesia raya [masuk gan]
    By dangerranger in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 12:14
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali