Tritala
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/314371
  • Share on facebook
  1. #16
    Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3,031
    Power
    40 
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jakarta doang ni ya? jogja ad ga?

  2. #17
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,224
    Power
    64 
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Naro jejak dulu ya bro,, hehehehe,,


    Car Gathering in colaboration with Hawk'N'Poke (get your car featured here)-->> Konsep nya gimana bro? jadi kita gath, misal komunitas yaris, ngumpul bareng juga dengan komunitas jazz,, kaya gitu2 bukan ya? maklum nubi,, hehehehe

  3. #18
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    92
    Power
    Online
    19 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bananaauto View Post
    Motret free, dan ga ada tiket masukkkk alias free..
    oh gitu, thanks bos informasinya.
    ane meluncur nanti

  4. #19
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yuhuuu.. Can't Wait!

  5. #20
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,138
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bananaauto View Post
    Seperti yang bro Dyprok bilang, nantinya bakal di kasi kesempatan untuk duduk langsung di mbl para drifter2 yang lagi latihan
    ini syaratnya apa bos....

  6. #21
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,095
    Power
    53 
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dateeng ahhh sekalian liat temen hehehehe seru nih pasti

  7. #22
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    Online
    5 Days 19 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by biawak View Post
    Syarat ikut taxi drift apa yah om? maklum nubie...
    Quote Originally Posted by skober View Post
    asikkkkkk...
    ikut ah naik taksinya..
    Quote Originally Posted by b1237kfm View Post
    brarti kalo mau dtg dan liat" gausa bayar ya bro?
    Quote Originally Posted by profesionnel View Post
    asikk bisa cobain taxi drifttt gratiss
    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    Pengen dateng cuman 2 hari setelah hari terkahir ane ulangan matematika
    motret aja deh kalo bisa hehehe
    Quote Originally Posted by sigit View Post
    ini syaratnya apa bos....
    Taxi drift yang pasti mesti bawa helm sendiri dan wajib pakai .. sebisa mungkin sehat soalnya pst deg2an naik mbl ngesot

    dateng bwat nonton = FREE! biaya parkir di tanggung sendiri tapi ya boss

  8. #23
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by skober View Post
    asikkkkkk...
    ikut ah naik taksinya..
    pulangnya di bawa taksi kenceng deh hehhe

    om klo mau ikut di taxi drift caranya gmn? kita ngomong aja ke drifternya apa gmn? wah boleh juga tuh hehe

  9. #24
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga sukses event jakdrift nya gan....
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  10. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 42 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Acaranya dari jam brp sampe jam brp nih?

  11. #26
    sip.... jakdrift....

  12. #27
    Sersan Satu
    Location
    JOKORTO
    Posts
    304
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 17 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah asik nih ... bawa pasukan deh

  13. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    Online
    3 Hrs 17 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau dong ikut nyobain taxi driftnya.. kalo cuma syaratnya helm aja, cara buat naeknya gimana?? ngantri apa undian nih??

    helm halfface apa full face ni?? makasih...

  14. #29
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    Online
    5 Days 19 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    pulangnya di bawa taksi kenceng deh hehhe

    om klo mau ikut di taxi drift caranya gmn? kita ngomong aja ke drifternya apa gmn? wah boleh juga tuh hehe
    nanti ada yang jagain bro, hehehe, kita buat antrian kok di bagian start

    Quote Originally Posted by GPS.Autotrack View Post
    semoga sukses event jakdrift nya gan....
    Thankyou gan

    Quote Originally Posted by jaehanputra View Post
    Acaranya dari jam brp sampe jam brp nih?
    Acaranya udah di update di rundownnya om, di cek yah

    Quote Originally Posted by adrianuschristy View Post
    sip.... jakdrift....
    dateng yah gan, freeeee

    Quote Originally Posted by frogz View Post
    wah asik nih ... bawa pasukan deh
    ayo nonton brooo...

    Quote Originally Posted by kf42rv View Post
    mau dong ikut nyobain taxi driftnya.. kalo cuma syaratnya helm aja, cara buat naeknya gimana?? ngantri apa undian nih??

    helm halfface apa full face ni?? makasih...
    bawa helm half face juga boleh, tp lebih disarankan fullface karena alasan safety nanti kita akan ada line khusus untuk taxi drift..

    ----------

    UPDATE!

    Rundown acara

    Track layout

    Requirement


  15. #30
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,473
    Power
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo taxi drift buat hari kedua ada ga, bro? mau nyoba nih, kira-kira ngedrift berapa putaran bro? ato sepuasnya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan March (MARCH-i : March Indonesia Club)
    By mamang in forum Auto Club
    Replies: 54
    Last Post: 16th April 2014, 17:34
  2. Replies: 77
    Last Post: 7th August 2012, 21:10
  3. Cara mencopot Front Bumper Nissan March 2012
    By blueplanet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 19:59
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2012, 01:30
Back to top
Cartens