Head Unit Buat Fortuner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 16 Mins 36 Secs

    Head Unit Buat Fortuner

    mo ganti HU fortuner nih ? kira2 apa yg muat (ga sisa di kanan kirinya ) yg ada tv dvd pokoknya lengkap deh..infonya yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 ada produk nexvoc tuc. ada lambang toyota-nya jg, jadi bisa atus volume di streer jg tuc.

  4. #3
    berapaan ?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 16 Mins 36 Secs
    oh yah ?? ada info yg lebih pasti ga ? supaya tau bisa beli dmana ?? anyway thanks yah

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soly neh.. bukan merk nexvoc, tapi dari toyota sendiri.. harganya seh 8.250.000, gw da tanya seh. hehe.. pokoknya bisa connect ke pengaturan volume di streeing wheel

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 16 Mins 36 Secs
    wah mahal juga yah ?? dmana belinya ?? kira2 udah built in tv tuner blom yah ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di medan tuc.. kali aza bisa. hehe.. ga pernah tao tuc...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    Re: Head Unit Buat Fortuner

    Quote Originally Posted by boyzgrudge
    mo ganti HU fortuner nih ? kira2 apa yg muat (ga sisa di kanan kirinya ) yg ada tv dvd pokoknya lengkap deh..infonya yah..
    Nih ada barang bagus dari pioneer AVH-P6800DVD
    http://www.pioneerelectronics.com/pn...671418,00.html
    Kalo mau steering wheel adapter biar bisa pake ada adaptornya :-)
    http://www.pac-audio.com/products/pr...el%20Interface
    Kalo bisa tolong fotoin donk button2nya. Nanti gua tanyain installernya disini.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Rasanya gak ada deh yang kanan kiri atas bawah gak ada gap... palingan dipasang frame...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEAD UNIT (TV) OEM FORTUNER 2011 w Bluetooth
    By sigitsay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2012, 22:58
  2. Head unit 2 DIN ex Fortuner
    By rhea in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2012, 08:56
  3. <WTS> Head Unit TV Fortuner 2011
    By codot in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2012, 00:32
  4. Head unit ex fortuner
    By Robby2981 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 29th January 2012, 22:36
  5. WTS: Head Unit Standard Toyota Fortuner
    By Grow in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2010, 20:36
Back to top