LED ada warna apa aja??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    LED ada warna apa aja??

    LED ada warna apa aja yah??putih ada gak ya??kalo yg kayak buat sound system punya itu namanya LED juga kan??yg panjang terus lampunya kecil2..ada yg bisa bantu kasih contoh gambar lampu LED gak??please dijelasin donkk buat yg ngerti..tenks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    merah, biru, putih, ijo.
    sound system mah pake led juga.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    NEH GUE TAMBAHIN

    merah
    putih
    biru
    hijau
    orange
    pink
    ungu

    itu semua dari led jenis super (led bening)

    yang baru pink ama ungu ! keren loh :wink:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    led infra merah... :mrgreen:
    ngeliatnya lewat handcam or camera hp, dll ... :mrgreen:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada led yang buat ngecek duit..... harganya 2kali lipet yang putih/pink..........

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    kalo mau liat gambarnya dmana ya ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli led yg 12 volt ada yg tau nggak dimana... thanks

    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kalo tar gw mau pasang LED kombinasi putih n biru keren gak ya??saran please??note : led buat sound..

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    beli led yg 12 volt ada yg tau nggak dimana... thanks

    regards
    di duta mas banyak boz.............

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    led yg bentuknya seperti led dioda biasa loh mas adam... cuma agak besar... yg seperti kutil hehe

    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 28th December 2014, 20:37
  2. apa si bedanya velg warna bronze dengan warna brown?
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2012, 16:52
  3. Beda velg warna bronze dengan warna brown
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 20:25
  4. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 22:56
Back to top