Green Power, Dura spark untuk pengapian coil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Green Power, Dura spark untuk pengapian coil



    sama dengan MSD soft touch, untuk mengatur pengapian coil

    untuk mengontrol timing pengapian dengan tepat, dan getaran mesin berkurang , akselerasi mesin nambah di speed 80 ~ 200, sedikit membantu penghematan BBM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bro klo buat system distributorless isa gak neeh..klo dibanding ma coil booster gimana soalnya gwe masang ini di mobil...abis dis2 muahal
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    klo pake di swift bisa ga?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gage
    bro klo buat system distributorless isa gak neeh..klo dibanding ma coil booster gimana soalnya gwe masang ini di mobil...abis dis2 muahal
    Buat upgrade pengapian coil bukan bro?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Asenk
    klo pake di swift bisa ga?
    maksudnya upgrade pengapian coil gitu bukan?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Asenk
    klo pake di swift bisa ga?
    maksudnya upgrade pengapian coil gitu bukan?
    yah smacam itu bos, yg pntg bsa bkn akselerasi namabah dan irit ga bos?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Asenk
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Asenk
    klo pake di swift bisa ga?
    maksudnya upgrade pengapian coil gitu bukan?
    yah smacam itu bos, yg pntg bsa bkn akselerasi namabah dan irit ga bos?
    bebarapa hari lagi dah ada kabar yang untuk upgrade coil on plug bro, ntar di posting deh....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah bro buat koil..on-plug bgtu
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Asenk
    klo pake di swift bisa ga?
    ngak bisa bro, ini yang mobilnya pake coil biasa aja gitu
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo uda ganti koil yg boss jual itu
    terus pake ini lagi ga boss ?
    efek nya di mana sih ?
    apa koil std aja di pake in ini ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 06:15
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 09:11
  3. Ada yg tahu harga modul pengapian Speed Spark?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2007, 08:52
Back to top