WTA DLS/SS/MOREL/FA/all about sub SQ
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs

    WTA DLS/SS/MOREL/FA/all about sub SQ

    para senior2 di sini
    mo tanya sub yg ciamik buat pure SQ:

    DLS Nobelium
    Scan Speak 23W
    Morel Ultimo (yang terbaru yah)
    FA 1
    Velodyne
    Crescendo etude 2.12
    Crescendo etude 5.12(yang baru cuma tipenya gak tau bener gak tuh)

    nah dari brand2 di atas yang paling OK yang mana yah?
    kalo di liat spek subnya morel bisa low banget yah =10hz

    any suggest?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Hi bro,

    Yang ada di list itu subnya bagus2,

    Kalau saya pilih Morel Ultimo, tapi disini baru keluar yg 12" dan butuh box cukup besar dan power yg besar juga. Bass nya solid, tight dan deep, punchnya juga bagus, kuat juga kalau suka denger volume tinggi. Bisa sangat low... lumayan buat geterin mobil hehehehe...

    Velodyne juga enak, deep dan ngerambat, buat long deep section enak.

    IMHO yah,

    Suka-nya dengar musik seerti apa dan untuk bass cari-nya suara seperti apa?

    Salam,

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    kalo sq sih scan speak 23w
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    FA 1 kykny bagus tuh.. :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    kalo scan speak uda pake bos

    kalo di tanya cari sub apa susah yah bos....

    saya cuma pengen denger aja coment2 dr para senior di sini,tentang sub2 di atas,jadi bisa buat pertimbangan gt.....

    morel ultimo 12" di angkat pake power apa yah?

    rencana buat sub saya mo pake power brax x2000 nih di bridge mono

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    harga morel ultimo brp bos??? tau gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by nney
    kalo scan speak uda pake bos

    kalo di tanya cari sub apa susah yah bos....

    saya cuma pengen denger aja coment2 dr para senior di sini,tentang sub2 di atas,jadi bisa buat pertimbangan gt.....

    morel ultimo 12" di angkat pake power apa yah?

    rencana buat sub saya mo pake power brax x2000 nih di bridge mono
    Pake Genesis DMX ngangkat bro, ada jg yang pake VRX 2.400. the bigger the better :smt003 :smt003 :smt003 Brax nya brp watt bro?


    Salam,

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    kalo brax kira2 di bridge mono 2ohm bisa keluar 700w an
    cuma ultimo snggel coil 4 ohm yah? wah berat tuh angkat pake brax

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    coba DLS nobelium bro...bass nya TOP ABIS...empuk tp tight n deep, yg pasti 23W jauh dahh...sometimes spec dr pabrik blom tentu bs jadi patokan. mesti dengerin bro...yg sesuai selera...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    DLS Nobelium cuma ada 10" ya Jeam?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top