tanya 9833
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya 9833
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    tanya 9833

    g mo tanya waktu di menu setup 9833 g, ada yang namanya "power-ic" itu buat apaan yah? gak ada manual neh.. thanks. bagusan di on ato off?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    beli dimana ngk ada guide booknya ?

  4. #3
    stereo4u
    Guest
    cmiiw...maksud nya kalo dlm posisi on, km memakai lineout speakernya(internal pwr nya dipakai). sebaliknya kalo dlm posisi off, km hanya memakai lineout RCA nya(pre-am nya yg dipakai), utk drive amplifier.

  5. #4
    R!0
    Guest
    trus bagusan di matiin ato dinyalain? kualitas suaranya beda gak ya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    yang satu rca yang satu speaker
    yang satu low yang satu high
    beda jalur kaleee

  7. #6
    stereo4u
    Guest
    tergantung system km yg ada...apa msh ada speaker yg di drive dr h u ? kalo ada ya hrs di on..kalo nga ada ya tggl off in aja...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    trus bagusan di matiin ato dinyalain? kualitas suaranya beda gak ya?
    Kalau sistem lainnya cukup bagus (termasuk cd-nya) kualitas suara lebih baik. Juga kalau display dimatikan (black-out mode).

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gua dah coba di 9855 kalo lu matiin power int nya jauh lebih bening and yang pasti detailnya lebih ok... cobainn aja bro... yang pasti cut frekuensinya juga mesti ok.... naturalnya juga ok kok...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HU ALPINE CDA 9833
    By dbazs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2012, 22:26
  2. wts: alpine 9833
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 21:53
  3. 9833 & Audiophile Six
    By bulannaga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2009, 11:53
  4. Alpine 9833 dan 7998R?
    By jethro18 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2006, 09:12
  5. Cari Alpine 9833...
    By claude_wallace in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 11:17
Back to top